選單 首頁 搜尋

民調黃金交叉!洪慈庸一度超前:不能鬆懈

2019/12/11 15:18 字級:
讀稿

台中立委參選人洪慈庸和老公卓冠廷市場拜票勤走基層,民調似乎也看得出成績,一度超越想強勢回歸的對手楊瓊櫻,但洪慈庸說,持續保有危機意識不能鬆懈,而在新北立委選戰也是兩軍交火戰況激烈,賴品妤和李永萍民調差距,拉近只剩3個百分點。

 

★低頭3C族必備 明眼人的第一選擇是它

台中市第3選區,無黨籍立委參選人洪慈庸尋求連任每天行程跑不完,洪慈庸勤跑菜市場,跟老公卓冠廷每天一早和當地婆婆媽媽話家常,問候握手少了政治味,多了不少溫馨感。


▼賴品妤展現出年輕活力,菜市場拜票行程排滿檔。(圖/東森新聞)

 

洪慈庸對決,捲土重來台中市副市長楊瓊瓔,近期民調顯著提升,甚至超過對手,洪慈庸說還要全力衝刺。

 

立委參選人洪慈庸:民調的結果我們當然是非常地振奮,但是我想接下來剩下的30多天時間,才是關鍵的一個時刻。

 

儘管洪慈庸和對手出現黃金交叉關鍵,但洪慈庸認為要有危機意識,要將差距再拉開。

 

立委參選人洪慈庸:「我們在這最關鍵的時刻,我們一定會全力衝刺,爭取所有選民的一個支持。」

 

楊瓊瓔競選總部表示,選舉前繼續爭取選民支持,現在距離選前短短30天,民調數據被拉得很近的還有新北立委參選人賴品妤和李永萍。

 

立委參選人賴品妤:「拜託支持一下,一定要支持喔謝謝。」


▼台中立委參選人洪慈庸和老公卓冠廷市場拜票勤走基層。(圖/東森新聞)

 

賴品妤展現出年輕活力,菜市場拜票行程,從進場到離開,臉上笑容自然散發,她和國民黨對手李永萍民調差距不到3個百分點,李永萍近期逢人就加選民LINE密切互動。

 

立委參選人李永萍:「你將0932這支電話輸入,我們兩個就可以加LINE了。」

 

台中、新北立委選戰,有老將想要強勢回歸,也有要尋求連任的,陣營之間2軍交火,戰況激烈。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陳其邁夜衝高雄勘災!網淚讚:真正的市長回來了

記者追問陳其邁治水預算 黃偉哲:你哪報怎那麼凶

港人抗議國安法1女命危!國民黨硬起來回應了

 

【今日最熱門】
蘇智傑開轟獅勝桃猿 桃園開放首戰2千人滿場
離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕
嫁林志穎被罵10年:長得醜憑什麼 辣模妻淚吐真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉