選單 首頁 搜尋

成血滴子敗也蔡壁如?柯:無須誇大角色

2019/12/11 12:22 字級:
讀稿

2020大選激烈,為了拚政黨票,民眾黨不分區提名人蔡壁如,不僅辭北市府顧問一職,更回台大醫院「辦退休」,就盼能替民眾黨多拉政黨票,只是現在,卡神案延燒,蔡壁如也被爆出,擔任卡神與網協的牽線人,民眾黨的選情是否成也血滴子,敗也蔡壁如,柯文哲表示,無須誇大一個人的角色。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

台北市長柯文哲:「不要太誇大一個人的角色,她就是一個秘書就這樣。」


▼民眾黨不分區提名人蔡壁如,辭北市府顧問一職。(圖/東森新聞)

 

柯文哲口中說的秘書是誰,正是親信蔡壁如,如今卡神案延燒,蔡壁如被爆出曾擔任網協與卡神的牽線人。

 

台北市長柯文哲:「不是說牽線是蔡壁如,不要把人家說合辦一定是弊案,他一定是 他想要辦那個,當時法規之下要怎麼做的問題。」

 

主帥替下屬滅火就怕掌管黨務重任的血滴子,被謠言纏身,身陷泥沼,只是使命必達的蔡壁如,現在也被說是柯文哲政治路上的敗筆。

 

台北市長柯文哲:「現在講得他好像可以協調中央,也可以協調高雄,這就太誇大。」

 

澄清蔡壁如絕無關說,不算牽線當人頭,那蔡壁如有沒有擔任,網協與卡神的牽線人,間接助楊蕙如拿千萬補助,只見她強調,事隔遙遠記不清。

 

民眾黨發起人蔡壁如:「需要去回憶一下啦,但是其實那時候那位民進黨的議員,當時她很急著幫忙協調的時候,我印象中是她帶我去參加一個餐會。」


▼柯文哲表示,無須誇大一個人的角色。(圖/東森新聞)

 

只是當初卡神案爆發,柯P也撿到槍轟兩大黨,還給民眾乾淨網路世界,如今蔡壁如事件爆發,是否會重傷民眾黨選情。

 

記者vs.民眾黨發起人蔡壁如:「有覺得綠營試圖帶風向,意圖把火燒到妳這裡,沒有的事,火怎麼燒也燒不過來啊。」

 

就怕戰火持續延燒,蔡壁如不只辭北市府顧問,更要到台大醫院辦理退休,這樣展現決心的舉動是否能止血成功?就怕到頭來,柯P的成敗都歸於一人。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

記者追問陳其邁治水預算 黃偉哲:你哪報怎那麼凶

港人抗議國安法1女命危!國民黨硬起來回應了

香港反國安法遊行120人遭逮!蔡英文終於說話了

 

【今日最熱門】
黑絲襪短髮妹UberEats外送!網暴動:叫好叫滿
丟完石頭來真的? 印度步兵師進駐「衝突地」 大陸解放也軍重兵集結
離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉