選單 首頁 搜尋

柯文哲是否選2024總統?蔡壁如終於給答案了

2019/12/10 22:14 字級:
讀稿
柯文哲是否選2024總統?蔡壁如終於給答案了

台灣民眾黨發起人蔡壁如曾說過,身兼台北市長的台灣民眾黨主席柯文哲布局2024,是為了讓支持者有期待;她今天再被問到柯文哲是否參選2024總統時,點頭表示「應該會選」。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

▼柯文哲是否選2024總統?蔡壁如終於給答案了!圖/東森新聞

 

蔡壁如接受網路節目「明銘有理」主持人邱明玉專訪,被問到柯文哲是否角逐2024總統大位時,點頭並比大拇指說「應該會選」。這並非蔡壁如第一次說柯文哲要選2024,先前接受廣播節目「周玉蔻嗆新聞」時就說柯文哲會布局2024,而鴻海創辦人郭台銘屆時會協助;不過,柯文哲當時對這樣的發言回應與他無關,講這個幹什麼,蔡壁如的說法是扣分。

 

▼柯文哲是否選2024總統?蔡壁如終於給答案了!圖/東森新聞

 

蔡壁如之後又表示,柯文哲要布局2024是為了讓支持者有期待,因她各縣市走透透時,很多人會向她表明「柯文哲要出來選」、「不選辜負期待」等想法。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了

是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了

3000元振興券怎麼領?首波鎖定這4家門市

 

【今日最熱門】
6/7將「防疫解禁」? 陳時中:取消梅花座、開放電影院飲食
警當街壓頸5分鐘到斷氣 非裔男死前喊:我不能呼吸...
傳華為找韓廠抗美 專家:三星技術自主難結盟
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉