選單 首頁 搜尋

柯文哲是否選2024總統?蔡壁如終於給答案了

2019/12/10 22:14 字級:
讀稿
柯文哲是否選2024總統?蔡壁如終於給答案了

台灣民眾黨發起人蔡壁如曾說過,身兼台北市長的台灣民眾黨主席柯文哲布局2024,是為了讓支持者有期待;她今天再被問到柯文哲是否參選2024總統時,點頭表示「應該會選」。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

▼柯文哲是否選2024總統?蔡壁如終於給答案了!圖/東森新聞

 

蔡壁如接受網路節目「明銘有理」主持人邱明玉專訪,被問到柯文哲是否角逐2024總統大位時,點頭並比大拇指說「應該會選」。這並非蔡壁如第一次說柯文哲要選2024,先前接受廣播節目「周玉蔻嗆新聞」時就說柯文哲會布局2024,而鴻海創辦人郭台銘屆時會協助;不過,柯文哲當時對這樣的發言回應與他無關,講這個幹什麼,蔡壁如的說法是扣分。

 

▼柯文哲是否選2024總統?蔡壁如終於給答案了!圖/東森新聞

 

蔡壁如之後又表示,柯文哲要布局2024是為了讓支持者有期待,因她各縣市走透透時,很多人會向她表明「柯文哲要出來選」、「不選辜負期待」等想法。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜一家現身女星生日宴 眼尖網友驚呼:不一樣了

稱「1人吃18公斤鳳梨」兩周 黃創夏3度道歉:我真的錯了

快訊/罷免高閔琳補件未過 第一階連署宣告失敗

 

【今日最熱門】
女房東每天送宵夜!男大生驚覺不對勁 喊「2字」揭恐怖內幕
好天氣沒了!這天起鋒面再報到 降雨熱區曝光
3歲童肚痛「媽媽Bye Bye」昏迷 醫一看嚇壞:破掉了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉