選單 首頁 搜尋

​「自己錯了還怪人」是誰?羅瑩雪點名「他」

2016/04/18 11:45 字級:
​「自己錯了還怪人」是誰?羅瑩雪點名「他」
法務部長羅瑩雪今天前往立法院備詢,對於日前一篇標為「自己錯了還怪人」的新聞稿,不但言詞直白犀利,還成為法務部有史以來「點閱率」最高的一篇新聞稿,高達8萬次點閱,網友更封他為「雪神」。今天,被立委問到在新聞稿中點名批評「徐永明等立委」之外,還包括誰?原本「今天不想說」的羅瑩雪,在不斷追問之下,終於點名了,就是「他」。

民進黨立委段宜康在質詢台上問羅瑩雪,「徐永明等立委」到底包括誰?羅瑩雪先是表示,自己不想擴大爭議,希望段不要再針對個人製造情緒。段宜康不滿這樣的回應,認為法務部既然用機關名義發新聞稿指控,就有義務說明。羅瑩雪接著再回:「凡是有要我們趕快搶救人的就是」。

另外在國民黨立委許淑華被詢時,要求羅瑩雪大方說出,立委徐永明外還有哪些名單「自己錯了還怪人」,羅瑩雪再次強調,我不想戰火擴大」,但也舉例說,「黃國昌在司上周四司委會的質詢內容就是。」

 

【往下看更多】

好消息!柯文哲買疫苗有望 3大管道首曝光

新北1萬元紓困方案來了 這3群族可領錢

727全國解除3級警戒? 蘇貞昌裁示:考慮民生可稍稍降級

 

【今日最熱門】
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚
在台打AZ不被美國承認?施景中貼「證據」喊:別再黑AZ

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉