選單 首頁 搜尋

韓冰為何不輔選?韓國瑜爆:她被說懷孕

2019/12/10 09:41 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
韓冰為何不輔選?韓國瑜爆:她被說懷孕

2020總統大選已進入倒數階段,國民黨總統候選人韓國瑜也全力衝刺,昨(9)日抽完總統號次後,下午立即接受政論節目《少康戰情室》專訪。期間被問及為何這次大選女兒韓冰沒有投入輔選,韓國瑜表示,有人要爆料韓冰懷孕,因為擔心女兒受到傷害,所以叫她這次不要出來。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

韓國瑜接受《少康戰情室》專訪時痛批,因為自己的民心領先,民進黨才不停的對他攻擊。除了假共諜、房產等核彈外,還有他小舅子離婚、小姨子買房子的事情也被爆料,這種家族爆料只有一個目的,就是要影響選舉。

 

▼韓國瑜昨日抽完總統號次後,下午立即接受政論節目專訪。(圖/翻攝自韓國瑜臉書

 

韓國瑜表示,之前自己說的「5顆核彈」現在已經爆了2顆,他聲稱有情治單位的朋友要他小心一點,並表示,「民進黨的悲哀就是不抹黑不會選舉,『無招破有招,一陽破九陰』,我就等你。」

 

另外主持人趙少康也問及,對於選情有拉抬作用的韓冰,這次為何沒有出來輔選?對此韓國瑜則回應,相關情治單位也告訴他,只要韓冰一出來一定會被抹黑,像最近就有人抹黑韓冰懷孕,或不是他親生的,「她完全沒有懷孕,女孩子每個月的事,我怎麼可能不知道她沒有懷孕。」

 

▼韓國瑜表示,有人抹黑韓冰懷孕。(圖/翻攝自韓冰臉書

 

韓國瑜表示,不願看到孩子被傷害,「要傷害,傷害我老頭子就好了啊!你打我女兒做甚麼呢?」所以他向韓冰說待在家裡就好,不要出來,因為他不能讓女兒受到這種「遍體麟傷式的抹黑攻擊」。

 

 

(封面圖/韓冰韓國瑜臉書

 

【往下看更多】

韓冰非親生?韓陣營曝時序表還原實情

大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒

韓國瑜一家現身女星生日宴 眼尖網友驚呼:不一樣了

 

【今日最熱門】
安坑隱藏版5大景點好吃又好拍!2022搭輕軌輕鬆玩
知名寶寶米餅超黑心!蟑螂老鼠滿地爬 查緝人員:不要動
Baby確定離婚黃曉明?資深媒體人爆:兒子歸父親

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉