選單 首頁 搜尋

帥爆!韓國瑜隨扈超像吳彥祖 驚人身分曝光

2019/12/09 22:56 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
帥爆!韓國瑜隨扈超像吳彥祖 驚人身分曝光

國民黨總統候選人韓國瑜從登記總統選舉後,身旁隨扈便改由國安局指派,而他的隨扈當中,竟然有一位登上PTT表特版,被網友徵求神人,形成熱烈討論。9日韓國瑜出席總統號次抽籤後,與張善政高歌時,該名隨扈也站在後面,新聞畫面一出,帥到讓網友們再度求姓名。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

國安局今年成軍「安維七號」保護候選人安全,韓國瑜正式登記參選總統後,他的維安正是由特勤中心的「安維七號」隨扈負責,不少網友發現,每當韓國瑜接受媒體採訪時,都有一位帥氣身影跟在旁邊,用銳利的眼神緊盯全場,隨時處於警戒狀態。

 

▼韓國瑜隨扈的帥氣外表相當吸睛。(圖/東森新聞)

 

 

 

他在之前就曾登上PTT表特版,網友們跪求神人,直呼「根本是吳彥祖等級」、「帥爆」、「有像張孝全」、「男生看都覺得帥,滿英武的」、「很顯眼,這個真的帥到渣,國安局的吧」、「前幾天看到新聞片段就覺得帥,留言都在討論隨扈」、「求認識」。

 

據了解,國安特勤中心今年推出的形象月曆中,這位「特勤吳彥祖」也是模特兒之一,而他9日正臉完全入鏡,雖然露面短短幾分鐘,還稍稍被韓國瑜擋住,仍被眼尖網友發現,再度跪求社群網站以及姓名,不過目前還沒有人找到相關資料。他的帥氣外型,也成為2020總統大選中,成為另類的討論焦點。

 

▼韓國瑜的隨扈是形象月曆的模特之一。(圖/國安局提供)

 

 

(封面圖/東森新聞、國安局提供)

 

【往下看更多】

戰袍變年輕 藍綠橘政黨色多元吸引中間選民

反萊豬連署破14萬!陳時中:尊重民意 但萊豬不等於毒豬

藍委:秋鬥人數超乎預期 擬持續杯葛立法院會

 

【今日最熱門】
米可白閨蜜嗆聲偷人!男友哭求原諒挨掌
北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?
真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉