選單 首頁 搜尋

韓國瑜直播炒菜是欺敵?吳子嘉:還有計中計

2019/12/05 18:22 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
韓國瑜直播炒菜是欺敵?吳子嘉:還有計中計

2020總統大選不到40天,已進入白熱化階段,根據《TVBS》最新民調顯示,蔡英文支持度大幅領先韓國瑜15%,面對低迷民調,國民黨傾盡全力砲打綠營網軍楊蕙如案,但候選人韓國瑜卻開直播炒菜、介紹溫泉,讓外界看得一頭霧水。對此,草協聯盟發起人李正皓重砲抨擊,「韓是貪圖安逸的母雞,將來必會被國民黨丟包。」

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼李正皓批評韓國瑜在競選時貪圖安逸,沒有盡到母雞責任。(圖/翻攝自關鍵時刻Youtube)

 

根據節目《關鍵時刻》4日探討,國民黨總統候選人韓國瑜近日拿雙鏟炒菜、介紹知本溫泉等怪異行為,主持人劉寶傑驚呼「難道是競選策略的計中計?」李正皓表示,「每位候選人時間都有限,不該浪費臉書版面討論與政策脫節的議題」,並質疑韓國瑜的競選行程簡直像在渡假,完全無視國民黨立委、議員從上到下的努力動員,造成他目前最大的跛腳原因。

 

▼吳子嘉提醒,要小心韓國瑜捉摸不定的戰略,以免被夜襲成功。(圖/翻攝自關鍵時刻Youtube)

 

不過,美麗島電子報董事長吳子嘉卻認為韓國瑜氣色紅潤,儘管與國民黨團對行動脫節,仍對自己充滿信心。韓國瑜在最後關頭推出和平宣言,就是為了等待大環境氛圍改變,打算利用空軍夜襲1月11日的總統大選。

 

▼吳子嘉再度提醒,韓國瑜可能還有計中計,千萬別相信他的表面直播。(圖/翻攝自關鍵時刻Youtube)

 

國民黨候選人韓國瑜究竟是為了欺敵,而使出炒菜泡溫泉等怪招,還是打算擇日正面進攻?吳子嘉表示,「天才與白痴只有一線之隔」,並提醒民眾仍不要中了讓人摸不清頭緒的計中計,否則2020總統大選恐有天翻地覆的改變。

 

(封面圖/翻攝自平論無雙、關鍵時刻Youtube)

 

 

 

【往下看更多】

呼籲民調挺蔡 路透社:韓國瑜要支持者說謊

自己接來被打!紓困之亂挨批 陳時中微哽咽道歉

蘇貞昌:現金紓困已發700億 助近千萬人度難關

 

【今日最熱門】
挺港版國安法!成龍率2605人連署 名單驚見「徐熙媛」
把握好天氣!下週高溫恐飆35度 專家曝變天時間
先天無子宮...小嫻親曝「婚變心境」讓網淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉