選單 首頁 搜尋

藍救不分區 吳斯懷、葉毓蘭上節目須報備

2019/11/29 20:34 字級:
讀稿

國民黨不分區名單爭議不斷,尤其是列在第一和第四的葉毓蘭和吳斯懷飽受爭議,傳出為了緊急止血,國民黨展開「搶救不分區立委大作戰」,由副秘書長蔡正元擔任召集人,賦予不同提名人各種任務,更要求吳斯懷和葉毓蘭,未來上節目得經過黨中央的許可,對此,蔡正元表示兩人長期受到汙衊和攻擊,未來由他來協助判斷,哪些是適合上的節目。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

不分區立委提名人(民) 范雲vs.立委參選人(民) 吳怡農:「下架吳斯懷全民動起來。」

 

臉書上發起,全民下架吳斯懷運動,民進黨瞄準,國民黨不分區爭議人物,全力開攻。

 

▼民進黨發起全民下架吳斯懷運動。(圖/東森新聞)

 

立委參選人(民) 吳怡農:「接觸國家機密跟情報,讓他掌握煽動國防預算的大權,絕對是一個國安危機。」

 

飽受質疑的還有她,葉毓蘭因為批評,香港反送中抗議民眾是暴民引發反彈,國民黨為了緊急止血,展開搶救不分區立委大作戰,由蔡正元領軍賦予不同提名人不同任務,像是謝龍介、曾銘宗、鄭麗文等,多方位人選,負責上節目及跨縣市輔選,翁重鈞、廖婉汝則是濁水溪以南的「抗綠戰將」,以前15名為主,視每個人特性調度,葉毓蘭和吳斯懷,則被下封口令,減少上節目的機會,避免越說越扣分。

 

▼葉毓蘭和吳斯懷,被下封口令。(圖/東森新聞)

 

國民黨義務副秘書長蔡正元:「基本上有很多敵對勢力的電台、電視台,也要設陷阱讓他們往下跳,所以我就建議他們,暫時不要參與敵對勢力的節目,國民黨面對這樣被汙衊被攻擊,而且在軍中服務這麼久的老同志,我們不會把他丟在戰場上。」

 

▼國民黨義務副秘書長蔡正元。(圖/東森新聞)

 

不分區立委提名人(國)葉毓蘭:「特定媒體他們就是用圍毆的方式,可能六打一,色彩特別濃厚的,我可能還是要尊重黨中央的指示,不用去纏鬥不休。」

 

設下停損點,國民黨總動員,上節目前得經過黨中央審核,但標準是什麼卻說不清。

 

國民黨義務副秘書長蔡正元:「至於什麼是友好性,以及什麼是敵對勢力的,因為他們經驗比較少,就交由我來協助他們做判斷,我們會盡量讓所有的羊群 ,變成群攻狼群很強的戰力。」

 

避免繼續成為箭靶,國民黨調整選戰腳步,要反守為攻。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

國台辦轟「這位先生」糊弄民眾 陳時中隔空回擊了

新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理

金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波

 

【今日最熱門】
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感
印度神童預言2月驚人災難 他接力曝:除夕前後3天有大事
中職林泓育爆戀上女大生 調情話曝光...7年婚掰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉