選單 首頁 搜尋

吳萼洋戰立委!列安定力量不分區第7位

2019/11/28 19:13 字級:
讀稿
吳萼洋戰立委!列安定力量不分區第7位

去年投入台北市長選舉的吳萼洋,辯論會上以「蜂蜜檸檬」爆紅,這一次再批上戰袍,排在「安定力量」不分區名單第七位,投入立委選戰,現場再秀歌喉,唱新歌《祈禱》,為這一次大選祈福。另外民進黨立委參選人蔡宜芳,日前影射吳怡農15元肥皂賄選,解釋是因為過去選風清向花大錢,哽咽公開道歉。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

去年投入台北市長選舉的吳萼洋又來了,辯論上因為蜂蜜檸檬爆紅,這一次又有新飲品要推薦給大家。

 

參選動機之一,就是這杯蜂蜜檸檬,不過這次多加了柳丁,吳萼洋重新披上戰袍為安定力量投入立委選戰,打響第一炮。

 

安定力量不分區立委參選人吳萼洋:[我參加白色聯盟,我就代表白色聯盟,去參選區域立委好了,(有人說)萼洋兄啊,你是全省性的知名人物,全省性想要投票給你的,不知道有多少,你最好是當,不分區立委就好了。」

 

名列安定力量不分區名單,第七位,吳萼洋信心滿滿,不免俗的還是要來高歌一曲,不過這次可不是,愛江山更愛美人,吳萼洋練了新歌。

 

▼吳萼洋練了新歌。(圖/東森新聞)

 

希望透過祈禱,為這一次大選祈福,吳萼洋認為現在,政壇充滿虛偽 詐騙,吳萼洋參選立委,政策如何推動 有自己一套,另一位 引起話題,民眾黨立委參選人蔡宜芳,影射吳怡農,15元肥皂涉嫌賄選,引發爭議。

 

民眾黨立委候選人蔡宜芳:必須要跟,吳怡農先生道歉,因為我並不知道說,原來是70個立委,中央統一70個立委,通通都有。

 

面對外界質疑和批評,蔡宜芳頻頻道歉,接下來更語帶哽咽,解釋自己會誤會,是因為過去選風傾向花大錢。

 

▼面對外界批評,蔡宜芳頻道歉。(圖/東森新聞)

 

民眾黨立委候選人蔡宜芳:「覺得最重要的事情,還是回歸到,我們可以把選舉經費,公開且透明。」

 

選戰倒數搶話題,立委參選人各自出招。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人

王浩宇罷免案將投票 表叔里長放話:沒過我立刻辭職

大陸軍機再度擾台 囂張嗆國軍:請不要干擾我

 

【今日最熱門】
強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽
106歲奶奶二度擊敗新冠肺炎 不婚不生「晚上一杯威士忌」
媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉