選單 首頁 搜尋

遭卓榮泰酸講話像韓 柯P回嗆:嫌票太多

2019/11/28 16:49 字級:
讀稿

台北市長柯文哲與民進黨主席卓榮泰再度隔空交火,為了三重選區分裂,柯文哲才嗆卓「別牽拖」,引來卓回酸,「希望北高市長講話不要越來越像」,柯文哲今天再度回擊,怒嗆是嫌小英票太多,表示這就是政治上的傲慢,直呼自己還是有一定的支持者,既然民進黨不需要他們的票,不然他就下令不要投給小英。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼柯文哲與卓榮泰再度隔空交火。(圖/東森新聞)

 

就算穿著輔助器具,要體驗身障者的不便,但面對獨派團體突襲抗議,柯文哲臨危不亂,另一頭跟卓榮泰繼續隔空交火,前一天因為這樣的比喻。

 

台北市長柯文哲:「這要怎麼說,不會生牽拖隔壁,厝邊。」


柯文哲要她別不會生牽拖,讓卓榮泰大酸這種不倫不類的比喻,北高市長講話越來越像。

 

台北市長柯文哲:「其實我認為小英還是會贏,但是我認為最後票數還是會接近,像這種就是典型的傲慢,不然我下令說,他們都不希望我們的票,我們就算了啊,我們就不要投給小英,你看看,所以像卓榮泰講這種話一定會被洪耀福罵,講的多實在啊,嫌票多啊。」

 

▼卓榮泰大酸柯文哲講話越來越像韓國瑜。(圖/東森新聞)


柯文哲淡定回擊,再嗆民進黨過去對兩岸一家親窮追猛打,但這番話從前總統陳水扁口中講出,卻能全身而退。

 

台北市長柯文哲:「民進黨講都沒事啊,其實兩岸問題我們都非常清楚,中共對台灣有目的有野心,廢話,這大家都曉得,可是這不是打嘴砲可以解決的。」

 

要綠營別再打口水戰,只是前一天蔡壁如認同把學姊放在不分區,是要拉攏肥宅票,也引發爭議。

 

▼柯文哲怒嗆民進黨不需要他們的票,他就下令不要投給小英。(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「學姊還是國民情人嘛 ,其實一般來講,年輕人投票率還是比較低,特別我猜今年的投票率會很低,所以有時候還是要鼓勵年輕人走到投票所去投票,還是要有一些吸票機。」

 

對外分解敵營,對內強化戰力,倒數一個多月,柯文哲繼續布局。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人

王浩宇罷免案將投票 表叔里長放話:沒過我立刻辭職

丁允恭陷桃色風波遭彈劾 監察院下午開記者會說明

 

【今日最熱門】
全身貼滿7個暖暖包 同事驚見傻眼「你在冒煙」
空姐多人趴慘死!驗屍結果出爐 媽一看崩潰大罵
5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉