選單 首頁 搜尋

柯粉發起廢票運動 柯P:不想投別投 勿破壞選票

2019/11/27 11:45 字級:
讀稿

柯文哲雖然不參選2020但呼聲依舊很高,有柯粉發起「廢票運動」,呼籲民眾在選票上寫下柯文哲,也藉此預測柯文哲2024的支持度,對此柯文哲不樂見,表示不想投就不要投,別破壞選票;針對最新調查,各黨不分區名單中,民眾黨的好評影響力人選占了4名,民進黨和國民黨則是各7名和2名,柯文哲笑說,「贏國民黨不是光榮的事,輸給民進黨則是可恥的事。」

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

台北市長柯文哲vs.記者:「邱毅說你是政治周星馳,啊他是什麼我回去想一下,王世堅笑他是政治吳孟達,你們兩個是哥倆好一對寶。」


▼柯文哲雖然不參選2020但呼聲依舊很高。(圖/東森新聞)

 

垃圾話聽聽就好,聽到韓國瑜說大陸無法操控香港大選,柯文哲瞬間收起臉上笑容。

 

台北市長柯文哲vs.記者:「韓國瑜說中國(大陸)連香港的選舉都操控不了 ,怎麼操縱台灣的選舉,那是操控失敗不是操控不了,香港問題我看短期不會解決,看來會陷入慢性病。」

 

反送中浪潮,讓蔡政府間接受益,不過柯文哲呼聲依舊很高,但柯粉發起的廢票運動,在選票上寫下柯文哲的名字來表達支持,也藉此預測 2024的支持度。

 

台北市長柯文哲:「2024的事情不用2020就在煩惱,我覺得選票還是乾乾淨淨 ,你不想投不要投就好了,不要在那裡破壞選票,你看去年的這個時候民進黨還一片哀鴻遍野,現在局勢又翻過來了 ,所以這種...,台灣的民意鐘擺效應擺來擺去 ,每天做好自己的事,基本盤顧好就好。」


▼最新調查出爐各黨不分區人選,民眾黨占了4位。(圖/資料來源網路溫度計)

 

時機未到柯P不急著出牌,而最新調查出爐各黨不分區人選,前20強的吸票機,民進黨占了7位,而民眾黨則占了4位,分別是黃瀞瑩、高虹安、賴香伶跟吳欣盈 ,初生之犢的民眾黨拿下坐二望一的好成績,柯主席卻笑不出來。

 

台北市長柯文哲vs.記者:「民進黨還有7個喔,那表示我們還要努力 ,覺得我們的名單好多了,超過國民黨代表你們的不分區也是...,你贏國民黨不是光榮的事好不好,輸給民進黨是可恥的事。」

 

政壇瞬息萬變,柯P一步一腳印慢慢佈局,如何保持政治熱度到下回選舉就考驗柯團隊的智慧。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

台南市議員林燕祝罹癌 臉書發文向市民請假

快訊/王浩宇關臉書後首發文 揭罷免心聲:不怪任何人

北部4醫護染疫 蔡英文寫信打氣:謝謝你們擋住疫情

 

【今日最熱門】
點黑糖珍珠鮮奶給孩子喝!下秒店員往杯中倒紅茶 迷客夏回應
快訊/傳川普將大赦減刑100位犯人 1人要價5600萬
酗酒男腹痛狂喘1天亡 醫曝3關鍵徵兆:常誤認是胃病

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉