選單 首頁 搜尋

韓被西瓜皮擦屁股?宅神揭民進黨真正目的

2019/11/22 16:38 字級:
讀稿

國民黨總統參選人韓國瑜自稱被民進黨「西瓜皮擦屁股」,比喻抹黑「沒完沒了」。網路觀察家朱學恒今(22)日在《政治神邏輯》中指出,民進黨的動作並非在總統大選本身,而會一路打到明年,針對黨主席選舉、與可能的罷免案,目的就是要破韓國瑜的「庶民」印象。

▼(圖/東森新聞)

近日韓國瑜接連遭週刊爆料持有房產,他上節目批評民進黨抹黑如「西瓜皮擦屁股」,意思為「沒完沒了」。朱學恒認為這「沒完沒了」將一路延續到明年,但目標不在總統選戰,反而「看得更遠」,並以段宜康在臉書的發言舉例,恰恰延續了「房產爭議」的效益。

▼(圖/東森新聞)

朱學恒表示,當周刊報導韓國瑜曾經住過的大安區豪宅,當時屋主為李佳芬胞妹李佩芬後,段宜康隨即在臉書質疑「房子是李佳芬妹妹的名字;但賣房子的錢卻進了姊姊的戶頭」,朱學恒解釋:「段宜康出來攻擊屬『後續』, 是在『拉長戰線』!」朱學恒認為,民進黨的動作目標在於打破「庶民」印象,針對的就是明年國民黨的黨主席選舉、以及有可能出現的高雄市長罷免案,直言:「看得比較遠。」

【政治神邏輯YouTube頻道】訂閱+開小鈴鐺,直播不錯過→http://bit.ly/2Heg265 

 

【往下看更多】

快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲

陳學聖投完票秒宣傳「罷王」 恐遭罰500萬緊急回應了

扁媽睡夢中辭世 陳水扁:她說她要睡了,再也醒不來了

 

【今日最熱門】
直接在醫院旁炸雞排!老闆放生醫護1天 真相逼哭百人
青眼白龍和噴火龍當幸運物 持修還是不敢直視魏如萱的眼
被大數據帶壞?韓國AI聊天機器人走歪 將惡意反饋人類

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉