選單 首頁 搜尋

住李佳芬妹豪宅惹議!韓國瑜滅火:還住過舅舅阿姨姑姑家

2019/11/21 17:24 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
住李佳芬妹豪宅惹議!韓國瑜滅火:還住過舅舅阿姨姑姑家

國民黨總統參選人韓國瑜夫婦再遭媒體報導房產爭議,已委請律師提告。韓國瑜今(21日)下午上大學同學利菁的《麻辣天后宮》後受訪再回應,有些人一定要刻意抹黑造謠,選舉選到這種程度,非常無聊,並自爆「韓國瑜一輩子住過的房子太多了,舅舅的、阿姨的、姑姑的、表哥的、表弟的」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

圖/東森新聞

 

韓國瑜再被爆台北市大安區房產,韓國瑜競辦發言人何庭歡昨天表示,該房產為親屬所有,跟韓國瑜夫婦房產交易無任何關係。韓國瑜今下午在參加大學同學利菁的《麻辣天后宮》後受訪,被問到為何搬到大安區親戚家?韓國瑜解釋,他選上立委沒多久,在鎮江街購置了不動產,約16坪,其中8坪平日是秘書、助理多人使用,用於研究法案、預算;另外8坪是他們夫婦使用,後來有了孩子,覺得8坪空間不夠大,所以住到親戚房子,在搬入大安區之前還輾轉住過別的親戚家。

 

圖/東森新聞、利菁臉書

 

韓國瑜接著強調,大安區的房子與他們一家沒有關係,已經講的非常清楚。一些人刻意抹黑扭曲造謠,一定要把那間房子扣到他們名字,「如果要把我韓國瑜一輩子住過的房子通通做一次仔細清查的話,太多了,舅舅的、阿姨的、姑姑的、表哥的、表弟的,我覺得一場選舉選到這種程度,不停抹黑造謠到這個程度,一定要把房地產扣上來,非常無聊。」

 

圖/東森新聞

 

【往下看更多】

快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差

韓國瑜2022能否再選直轄市長? 《選罷法》藏玄機

陳盈助1.5億具保先返家 否認與國內賭博機房有關

 

【今日最熱門】
控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過
準備早餐驚喜叫丈夫起床 人妻慘遭滾水燙全身
護理師訂飲料太忙忘了拿 外送員「10度冷風吹40分鐘」:我還在喔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉