選單 首頁 搜尋

震撼!接宋楚瑜發言人 于美人曝關鍵人物

鏡週刊 2019/11/13 16:35 鏡週刊 字級:
讀稿
震撼!接宋楚瑜發言人 于美人曝關鍵人物

親民黨主席宋楚瑜宣布參加總統大選,他的副手決定由「廣告之母」封號的前聯廣董座余湘出戰,而她的好友于美人則接下宋楚瑜競選總部發言人一職,震驚外界。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

對此,于美人在社群網站中坦言會接下這個職務,全都是為了余湘,「面對曾經在我人生受到最大挫折、事業受到最大衝擊時,用自己的聲譽保護我、撐住我,張開她的懷抱做為我的避風港的人,這份恩情我時刻緊繫心上」。

 

於是當余湘問于美人:「美人,妳能否來當我們的發言人,讓我們一起為好的政見發聲」時,于美人自承雖然內心小小糾結了一下,但覺得這是余湘對她的信任,於是她認為「在我能力所及之範圍,就該用行動表示支持與感恩」。

 

▼于美人出任宋楚瑜競選總統發言人,關鍵是余湘對她的恩情。(圖/鏡週刊 )

于美人(右)出任宋楚瑜(左二)競選總統發言人,關鍵是余湘(右二)對她的恩情。
 
 

另外,于美人也支持宋楚瑜的理念,覺得終結藍綠並不是靠第三種顏色,而是「五彩繽紛、七彩奪目」的優秀小黨進入國會。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:震撼出任宋楚瑜發言人 于美人揭密關鍵人物是她 由《鏡週刊》授權轉載。


 
(封面圖/鏡週刊)


延伸閱讀
【老宋終局之戰】「廣告之母」任宋楚瑜副手 余湘:我們是台灣人也是中國人
帶家人環遊世界後就離婚 于美人一句話嚇壞浩子

 

【往下看更多】

感謝郭台銘退選!宋楚瑜:2020成終局之戰

國台辦轟「這位先生」糊弄民眾 陳時中隔空回擊了

新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理

 

【今日最熱門】
驚見老公偷吃男毒犯怒離婚 人妻竟愛上同一人慘了
男警闖隔離病房激戰 女病患90秒撞擊片流出
中職林泓育爆戀上女大生 調情話曝光...7年婚掰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉