選單 首頁 搜尋

惹怒雲林人?李佳芬稱「住過雲林才知道被看不起」

2019/11/10 20:14 字級:
讀稿

韓國瑜夫人李佳芬,出席新北市雲林同鄉會活動時向鄉親拜票語氣激動地說,「住過雲林才知道被看不起的心情多甘苦。」引發不少雲林人不滿,雲林立委蘇治芬在臉書反駁說,我是雲林人,我從不覺得我被看不起。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

韓國瑜夫人李佳芬:「我相信只有辛苦長大的小孩,我們才會知道走過來的日子,是有多『痛苦』,只有住過雲林的人,我們才知道這種被看不起的情形,跟看不起的心情是有多痛苦。」


▼民進黨立委蘇治芬就回擊在臉書上說,「我是雲林人,我從不覺得我被看不起」。(圖/東森新聞 )

 

李佳芬來到雲林同鄉會火力全開,但這句話引發部分雲林人不滿,像是民進黨立委蘇治芬就回擊在臉書上說,「我是雲林人,我從不覺得我被看不起」,我是雲林人我不驕傲,我自尊自重自立自強,一字一句,反駁李佳芬的話。

 

面對爭議,李佳芬沒有多做回應,反倒是在座談會上她繼續針對雲林的議題表達看法。

 

韓國瑜夫人李佳芬:「我的女兒曾經有一次,在外面參加活動,很多人就問他說,他說那妳不回來,那時候就把我們,學校校名講出來,說對不起大家都沒聽過,那在哪裡啊,雲林一個很鄉下的地方,結果他們就說有多鄉下,她說我們學校圍牆爬出去放眼望去沒有半間商店。」


▼李佳芬連續兩天,拋出「雲林議題」,引發不少討論。(圖/東森新聞 )

 

李佳芬連續兩天,拋出「雲林議題」,引發不少討論,最近代夫出征行程滿滿,一早要和馬前總統同台,但一個不小心又遲到了。

 

李佳芬遲到大約十幾分鐘,而這時馬英九已經在台上致詞,兩人關係更被放大檢視,握手又拍肩,互動看起來簡單自然,也打破不合傳言。

 

前總統馬英九:「和佳芬姐握手,這是第一次互動?這有什麼稀奇的啊,我認識她二十幾年了。」

 

李佳芬前腳來,馬英九後腳走,兩人互動少,選戰倒數兩個月,李佳芬的一舉一動,仍然話題不斷。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差

韓國瑜2022能否再選直轄市長? 《選罷法》藏玄機

陳盈助1.5億具保先返家 否認與國內賭博機房有關

 

【今日最熱門】
快訊/ 北車女站務員遭乘客追打 月台崩潰狂奔:有人要攻擊我
外籍看護感染源找到了 陳時中曝可能被他感染
5寶爸補助金比薪資多 網算驚人收入傻眼:不想努力了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉