選單 首頁 搜尋

被爆是韓國瑜副手!張善政首度回應洩內幕

2019/11/10 18:11 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
被爆是韓國瑜副手!張善政首度回應洩內幕

韓國瑜日前預告「當我的副手肯定是有史以來被授權最大」,也開出副手首要條件,必須有國際觀,對經貿要有一定的概念。韓國瑜今日受訪被問到此事,表示明日一早就會公布,他更透露,副手人選不會是禿頭,「頭髮一定比我多」。知情人士透露,副手是國政顧問團總召張善政。對此張善政回應了!

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼知情人士透露,韓國瑜副手是國政顧問團總召張善政。(圖/翻攝自張善政臉書)

 

根據《三立新聞》報導,針對今天有媒體爆出的「韓張配」傳言,張善政則對此直呼,「不清楚」,他一度驚訝地追問:「哪裡問到的?」至於韓國瑜回高雄,說明天11點公佈,張善政隨即回應,「跟他們確認好不好?」記者再追問:「有收到明天的人選是你嗎?」張善政則略顯慌張直呼「我沒有、我沒有、我不清楚,你們直接跟他確認。」

 

 

▼張善政則對韓張配傳言,表示不清楚。(圖/翻攝自張善政臉書)

 

該名人士指出,張善政有豐富的行政、企業歷練,身段柔軟、爭議性小,也不是傳統的政治人物。外傳韓國瑜明天上午11時,將在高雄市黨部宣布副手,韓國瑜競選辦公室尚未證實,僅表示稍後會發出採訪通知。知情人士表示,張善政是馬英九政府任內施政滿意度最高、不滿意度最低的行政院長,更有行政、企業歷練,且配合度高,身段柔軟,爭議少,不是傳統的政治人物。

 

(封面圖/翻攝自張善政韓國瑜臉書)

 

 

【往下看更多】

網抖驚人真相!周子瑜、韓國瑜「真實關係」首度曝光

邱淑媞再提和平封院被罵到關臉書 醫師曝網憤怒原因

部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期

 

【今日最熱門】
50歲阿伯想切蛋蛋 醫聽理由嚇傻:我沒辦法處理
車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境
張碧晨瞞華晨宇生女!6月孕肚畫面曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國瑜 張善政

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉