選單 首頁 搜尋

連跑3場後援會!蔡英文11HR鐵人行程 民眾嗨翻

2019/11/10 09:13 字級:
讀稿

2020大選,蔡韓火藥味十足,韓國瑜痛批蔡政府執政不利,更是嘲諷幾流人民選出幾流政府,蔡英文嗆辣回擊韓國瑜不該選情困難就口不擇言。而總統蔡英文為爭取連任,力拼國會過半,週六更是排了超過11個小時的鐵人行程,不只連趕三場後援會,一早還替英系立委羅致政站台,拉抬聲勢。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

蔡英文大進場,民眾情緒high翻天。

 

總統蔡英文:「台灣要贏,板橋要先贏,好不好。」

 

拚國會過半,區域要勝選不分區更是關鍵。

 

▼蔡英文連趕三場後援會。(圖/東森新聞)

 

總統蔡英文:「不要受到你們,在其他政黨的(醫師)職業,一定要把這張(政黨)票,投給民進黨,好不好 !」

 

不只提醒醫師們,不要因為職業別,就跑去投柯文哲的民眾黨,更拿著國旗要搶泛藍選票,不過小黨來勢洶洶,小英回防固樁 ,一口氣連跑三個後援會。

 

總統蔡英文:「他(鄭文燦)就是艱困選區,選出來的代表,他也是我們,跟我一樣白白胖胖的代表。」

 

自我解嘲白白胖胖,不過也不是對手每一句話,小英都能夠輕鬆看待,韓國瑜怒批蔡政府,提到幾流的人民選出幾流的政府 ,蔡總統回擊這樣說法不恰當。

 

▼蔡英文自我解嘲白白胖胖。(圖/東森新聞)

 

總統蔡英文:「韓市長看起來有一些口不擇言,他的市政做得不順,選舉選的困難,也不能把責任都推給人民。」

 

韓國瑜接連出招,要求調查國稅局,是不是洩露他買豪宅個資,蔡總統回的話很酸。

 

總統蔡英文:「韓市長在事情發生的時候,都有一個慣性,就是用國家機器來掩蓋,他的很多,受到爭議的事情。」

 

畢竟對蔡陣營而言,韓國瑜試圖轉移焦點,但無法解釋外界對他的質疑。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理

 

【今日最熱門】
林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有
51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉