選單 首頁 搜尋

藍營挺吳連署書曝!劉寶傑驚:跟趙少康開幹?

2019/11/08 10:00 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
藍營挺吳連署書曝!劉寶傑驚:跟趙少康開幹?

國民黨不分區提名今(8)日截止,國民黨主席吳敦義擬自列安全名單,黨內出現挺吳和反對兩派意見,挺吳的國民黨內次團「OpenKMT」成員李福軒等人,甚至建議開鍘反對派的台南市立委參選人蔡育輝、蔡淑惠。挺吳派也在7日發動聯署,讓剛被開除黨籍的李正皓看不下去,怒批「幹什麼東西?」,劉寶傑也驚訝地說「這個連署書是在罵趙少康嗎?」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼國民黨內挺吳派發起連署,李正皓怒批「幹什麼東西?」。(圖/翻攝自YouTube關鍵時刻


國民黨不分區立委提名,時程將在8日截止,而11日到13日將召開提名審查小組確認名單後,在16日經210名中央委員確定最終名單和排序。但吳敦義到底該不該自列不分區安全名單,國民黨內部始終意見不一。國民黨內力挺吳的李福軒等人發動連署,主張吳敦義「足以勝任領導國家、傳承小蔣總統勤政愛民精神、培植清廉專業的執政團隊,總統之職當之無愧」,甚至還打算13日中常會後再度召開記者會,展現挺吳到底的決心。


對此,李正皓在節目《關鍵時刻》中開砲,「敵軍都壓過來,國民黨有必要搞肉麻的黃袍加身嗎?」,李正皓表示,他不反對吳敦義進入不分區名單,不過現階段韓國瑜選情告急,吳敦義竟然只在意自己是否能列在不分區安全名單內,他更直言,「如果韓國瑜垮了,你還有什麼不分區?」表示自己看了都心急,「還在搞這種幹什麼?」

 

▼連署書主張吳敦義「足以勝任領導國家、傳承小蔣總統勤政愛民精神、培植清廉專業的執政團隊,總統之職當之無愧」。(圖/翻攝自YouTube關鍵時刻

 

資深媒體人康仁俊大嘆,「國民黨選戰方向荒腔走板」,康仁俊表示,按照國民黨的傳統做法,有可能讓韓競辦的人跟著李佳芬跑,不跟韓國瑜跑嗎?他更指出,國民黨的競選總幹事曾永權看到韓國瑜被打成這樣都沒有回應,更顯現出國民黨現在在用行動告訴大家,「黨中央在忙不分區,你的總統選戰是你的總統選戰」。

 

▼劉寶傑直言連署書是吃了秤錘鐵了心,不在乎外界看法。(圖/翻攝自YouTube關鍵時刻


劉寶傑也直言,吳敦義的連署書是吃了秤錘鐵了心,這個連署書已經不在乎外界怎麼評論,劉寶傑更指出連署書最後寫下,「警告平庸無貢獻的政客名嘴,不要用自身粗淺見解,阻撓賢才、陷害忠良。」他驚呼,「這是在講趙少康嗎?趙少康不是在講『你不要放在安全名單,我都願意放在不分區21名』。他已經跟趙少康開幹了耶!」

 

 


(封面圖/翻攝自YouTube關鍵時刻、東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜洗內褲惹議!他爆:30萬韓粉掀逃亡潮

快訊/王浩宇遭罷免即日解除職務 中選會公告「不再補選」

遭疑藍縣市串連「禁桃令」? 黨魁駁斥反問:國軍為何先下令

 

【今日最熱門】
藍心湄高鐵脫罩吃便當!網一看秒糾正 她高EQ回13字
戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠
台裔貴婦心機炫富!秀鑽石項鍊遭女富豪砲轟

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉