選單 首頁 搜尋

擬自列不分區8或10名 吳敦義:我當然會考慮

2019/11/06 21:50 字級:
讀稿

國民黨主席吳敦義,對於不分區名單,透露口風,應該會把自己排在第8或10名,但現在黨內有雜音,甚至有中央委員串聯反對。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

 

國民黨主席吳敦義:「(不分區)我當然會考慮,但是還沒有決定。」

 

這算是透露口風嗎,國民黨不分區名單,吳敦義排第幾名,隨時13日公布的時間逼近,回答也越來越明。

 

▼吳敦義對於不分區名單,透露口風。(圖/東森新聞)

 

國民黨主席吳敦義:「那假如有適當的機會,排在第譬如說,第8、第9,或者第10。」

 

連排在第幾名,心裡都有個底,但黨主席該不該列在不分區,黨內有不同聲音。

 

挺吳支持者:「呼籲我們黨員同志,認真去輔選,不要在黨內搞革命。」

 

支持吳敦義的人馬,在黨中央外集結舉牌,呼籲團結,會有這麼大的動作,就是因為傳出,有黨內中央委員串聯,反對吳敦義,列不分區,讓挺吳人馬痛批沒良心。

 

 

▼支持吳敦義的人馬,在黨中央外集結舉牌呼籲團結。(圖/東森新聞)

 

國民黨中常委徐弘庭:「我個人認為,相對來說並沒有那麼妥當,這不是針對任何人,不是針對能力適不適任,去做出質疑,我想這是一個結構性的狀況,適不適合開先例的問題。」

 

國民黨中常委沈慶光:「老兵不死只有凋零,千萬不要像民進黨一樣,跟神明發誓了,不要再從政,或是不要再選舉,不要有這種卑劣的欺騙行為。」

 

黨內意見分歧,而近來頻頻到各地,當起助選員的朱立倫,對於這個議題的看法,也相當耐人尋味。

 

▼朱立倫對於這個議題的看法,相當耐人尋味。(圖/東森新聞)

 

前新北市長朱立倫:「我再一次強調一件事情,國民黨要多給年輕人機會,多培養國會戰將,跟未來的縣市長,我們要多給年輕人機會。」

 

吳敦義面對,黨內不同聲音,看來這個,不分區名單,不只還有得喬,也凸顯出,黨內的世代問題。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人

扁媽睡夢中辭世 陳水扁:她說她要睡了,再也醒不來了

大陸軍機再度擾台 囂張嗆國軍:請不要干擾我

 

【今日最熱門】
逼哭萬人!家裝修遭考生貼紙條 他一看超感動:不是來靠O
直接在醫院旁炸雞排!老闆放生醫護1天 真相逼哭百人
快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉