選單 首頁 搜尋

蔡賴配呼之欲出?柯文哲酸:賴被做進來

2019/11/06 16:53 字級:
讀稿

尋求連任的總統蔡英文,傳出最快在下周四宣布跟前行政院長賴清德搭檔參選,對此,曾經評論賴清德初選失利,是因為被做掉的台北市長柯文哲,一聽到蔡賴配的消息忍不住又開酸,表示賴清德如果搭配成為副手,那就是被做進來。
 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

台北市長柯文哲vs.記者:「如果蔡賴配成形要怎麼比喻,(賴清德)就被做進來啊。」

 

又對民進黨開嘲諷,柯文哲評論2020總統大選呼之欲出的蔡賴配可是相當用心。

 

▼柯文哲論2020總統大選呼之欲出的蔡賴配可是相當用心。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲vs.記者:「(你說他被迫成為副手嗎),有時候是做出去,有時候是做進來,我想了好久 才想出這個說法,想了快五秒。」

 

邊說邊笑,畢竟先前民進黨初選時才笑稱賴清德被做掉,現在賴神歸隊,外界估愈將會拉起綠營的立委選情。

 

▼賴清德歸隊,外界估愈將會拉起綠營的立委選情。(圖/東森新聞)

 

賴神的回歸柯文哲還沒評估,不過對於親民黨主席宋楚瑜極度有可能五度出征,搶政黨票不言可喻,柯p的民眾黨受到衝擊勢在必行。

 

▼親民黨主席宋楚瑜極度有可能五度出征。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「要選第五次喔選舉很累欸,選舉還是有基本動作,總是要造勢要跑攤很累欸,世界上什麼事情都有,每個人都有每個人立場,所以我說互相認識、互相了解、互相尊重、互相合作最後互相諒解。」

 

不管有多少影響,民眾黨也照自己的步調,傳出將再下周公布不分區名單,已經面試過台語金曲歌后江惠儀,和獨臂青農等人。

 

台北市長柯文哲:「我們跟她面試,不是因為她是金曲歌后,而是因為她是中華電信工程師還沒確定啦,我們還有第二輪的面試。」

 

除了看上專業,剛好也有亮點,不分區的人選將成為柯勢力,最有可能進軍國會的方式。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

周六高雄拚反萊豬公投!江率連勝文、蘇偉碩衝連署

快訊/王浩宇遭罷免即日解除職務 中選會公告「不再補選」

遭疑藍縣市串連「禁桃令」? 黨魁駁斥反問:國軍為何先下令

 

【今日最熱門】
HBL點將錄》唯一南台灣代表 高苑「牛角」傅發翔
直播主吃鮑魚餐遭酸「沒穿內褲」 氣炸嗆店家:要給你檢查嗎?
「氣泡水」當水喝? 這些人當心胃食道逆流

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉