選單 首頁 搜尋

蔡賴同場沒同框 一前一後挺立委李昆澤

2019/11/04 09:07 字級:
讀稿
蔡賴同場沒同框 一前一後挺立委李昆澤

民進黨立委參選人李昆澤3日晚間舉辦音樂會,陳其邁、陳菊、以及賴清德等人都開金口獻唱,總統蔡英文也來了,致詞時再酸韓國瑜,說高雄市長不在沒關係,還有蔡英文和陳其邁等,之後賴清德也到場,蔡賴兩人同場沒有同框,巧妙錯開。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼民進黨立委參選人李昆澤3日舉辦音樂會。(圖/東森新聞)


民眾:「蔡英文凍蒜,李昆澤凍蒜。」

 

總統蔡英文出席音樂會挺黨內立委,參選人李昆澤再酸高雄市沒市長。


總統蔡英文:「很多的投資會在高雄,高雄的市長今天不在高雄,沒有關係,高雄有蔡英文,高雄有陳其邁。」


緊接著行政院副院長陳其邁接棒酸韓國瑜。


▼總統蔡英文、陳其邁、陳菊、以及賴清德等人都到場支持。(圖/東森新聞)

 

行政院副院長陳其邁:「若要選總統或立委,不可以選溜之大吉溜的人,絕對不能選那個水雞大王,什麼是水雞大王,就是吹牛大王,膨風水雞殺無肉,隨便講講,我們的阿諾史瓦辛格不知道有沒有來高雄了沒。」


小英前腳剛走,接著前行政院長賴清德也來了,還喊出高雄要八仙過海。


前行政院長賴清德:「昆澤若當選,高雄市八席就過關,我們立法院就過半,大家幫幫忙一下好不好。」


賴清德當起助選員,虧李昆澤歌聲好,若唱歌的好聽就能當選,李昆澤一定當選,話峰一轉,賴清德當場獻唱相思雨。

 

▼蔡英文與賴清德一前一後踏入會場,巧妙錯開。(圖/東森新聞)

 

這場音樂會除了賴清德,就連陳菊、許銘春,還有陳其邁等大咖都開金口獻唱助選,而蔡英文和賴清德則一前一後巧妙避開同場不同框,蔡賴配到底有沒有,也讓外界多了想像空間。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

小女孩送手繪卡!蔡英文不給拍:自己看就好

邱淑媞再提和平封院被罵到關臉書 醫師曝網憤怒原因

部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期

 

【今日最熱門】
女焦屍腋下夾死狗 櫻花妹半夜入夢求他代討公道
象迷崩潰?壯壯當桃猿啦啦隊團長 臉書被灌爆發聲了
絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉