選單 首頁 搜尋

名嘴爆砸瓶想刺人 韓喊告:知識分子昧著良心

2019/11/01 11:42 字級:
讀稿

名嘴陳東豪在節目上爆料,國民黨總統參選人韓國瑜擔任北農總經理時,曾經因為喝醉,打破瓶子要刺人。韓國瑜回應,抹黑要有限度,批評陳東豪不求證,昧著良心講話,已經委請律師準備提告。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
國民黨總統參選人韓國瑜:「請支持黑黑瘦瘦的韓國瑜。」


可以自稱瘦瘦黑黑,但可不能忍受被抹黑,對於名嘴陳東豪爆料,他當北農總經理時,曾經喝醉砸瓶子要刺人,韓國瑜決定提告。


▼韓國瑜不能忍受被抹黑,決定對陳東豪提告。(圖/東森新聞)


國民黨總統參選人韓國瑜:「我這一輩子從來沒有拿酒瓶打破去刺人,陳東豪先生跟我也是認識,為什麼不來跟我查證,我已經委請律師準備提告,我覺得抹黑、抹黃、抹紅、抹花、抹白應該要有個限度,知識份子昧著良心講話能夠心安嗎?」


不願被潑上任何顏色,只想做正藍色,面對韓國瑜,陳東豪這麼回應。


名嘴陳東豪:「因為我確實沒跟他,沒打電話問他,這個我們就是面對,自己要去面對自己的法律責任,至於我講的東西經不經得起考驗,就留待法院留待司法來決定。」


說會負起法律責任,但他也有話要對韓國瑜說。


名嘴陳東豪:「他批評挑戰先前總統,這個我沒意見,但是你自己也要努力,也要把自己放在一樣標準,這個才是重點,你當你覺得他們民進黨是吃香喝辣的時候,你自己一定要看看你的過去。」


▼陳東豪認為,韓國瑜應該先看看自己的過去,再評論別人。(圖/東森新聞)


只是韓國瑜強調在乎民心,一天內卻兩度遇到陳抗者表達民意。


就怕蛋襲事件重演,警力全副武裝,層層戒備。


東森新聞記者李利貞:「不管是參拜宮廟或者是後援會活動,都會像這樣子,從入口一路到會場內,用兩排圍欄隔出韓國瑜的移動路線。」
選舉越逼近,選戰越是白熱化。


▼韓國瑜出席活動,都會用兩排圍欄隔出韓國瑜移動路線。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了

陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩

彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了

 

【今日最熱門】
國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉