選單 首頁 搜尋

「白胖」說!蔡:我不會睡到中午 韓:阻綠貪污腐敗

2019/10/29 20:51 字級:
讀稿

國民黨總統參選人韓國瑜,用「白白胖胖」形容總統蔡英文、以及綠營縣市首長,對此蔡英文表示,會不會做事跟「白胖、黑瘦」沒有關係,還酸「至少我們不會睡到中午」,當然被點名的首長,也一一回擊,至於韓國瑜再被問到,澄清主要是看到,越支持民進黨的人民,生活過得越苦,目的是要執政黨,不能吃香喝辣、貪汙腐敗。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 


總統蔡英文:「這個市長已經,忙到來不及減肥了。」

 

拿鄭文燦的身材開玩笑,蔡總統不怕敏感,難道認為對手又失言,看看蔡英文聽到韓國瑜稱總統跟綠營首長白白胖胖,臉上掛著詭異笑容。

 

▼韓國瑜用「白白胖胖」形容總統蔡英文以及綠營縣市首長。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「好多民眾生活,過得好辛苦好辛苦,為什麼越堅定支持民進黨,現在生活越辛苦。」

 

總統蔡英文:「會不會做事,有沒有努力做事,跟白胖或者是黑瘦,都沒什麼關係。」

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「民進黨執政,不能夠吃香喝辣,也不能夠派系分贓,也不能夠貪污腐敗。」

 

總統蔡英文:「最後一名的直轄市長,來說三道四我們,第一名的直轄市長,我們讓他講一講好了。」

 

主動cue了鄭文燦,因為他也被韓國瑜點名。

 


▼鄭文燦也被韓國瑜點名。(圖/東森新聞)

 

桃園市長鄭文燦:「我是喜歡做事.樂在工作,懶惰跟我是絕緣體。」

 

總統蔡英文:「對啦 至少我們不會睡到中午才起床。」

 

酸度破表,小英再對韓國瑜補上一刀,除了蔡英文鄭文燦被說白胖,包含台南市長黃偉哲,基隆市長林右昌也中槍,至於其他藍營首長,被形容成黑黑瘦瘦。


▼小英酸度破表。(圖/東森新聞)

 

台南市長黃偉哲:「香港特首是黑黑瘦瘦,川普也是白白胖胖,拿人家身材做文章,第一個不禮貌。」

 

基隆市長林右昌:「在高雄市沒有政績,只剩一張嘴,不是好的總統人選。」

 

新北市長侯友宜:「我有黑有瘦嗎,絕對不能以貌取人。」

 

彰化縣長王惠美:「他的意義應該是在講說,藍綠資源的差異差太多了。」

 

王惠美的說法,應該比較接近韓國瑜的本意,白胖黑瘦之戰讓韓國瑜的發言風格跟人格特質,又再度被綠營盯上。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救

 

【今日最熱門】
確診武肺沒在怕!他和隊友慶奪冠 再與老婆嗨玩親親
開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆
颱風「閃電」生成!預測路徑曝光 明天起低溫下探1字頭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉