選單 首頁 搜尋

柯P拍板!大巨蛋朝解約走 遠雄回:370億元拿來

2016/04/13 17:19 字級:
柯P拍板!大巨蛋朝解約走 遠雄回:370億元拿來
昨(12)天在北市府議會中,柯文哲市長被綠營的議員王世堅狠狠痛飆,王直接拿出口罩送柯文哲,請他不要再失言了,閉嘴,好好專心市政,氣氛尷尬。今(13)天柯文哲再次赴北市府議會進行施政報告與質詢,面對上任前用來痛批對手的「大巨蛋」,上任後卻又懸宕無法明確處理,此事在面對議員的詢問時,柯文哲說:「會朝解約走」但要循合法途徑。民進黨議員林世宗又再追問:「什麼時候?」,柯回答「已經在談了」,隨後強調自己「已經決定了。」

柯文哲在民進黨議員林世宗的質詢下,再次回應一直延宕的「大巨蛋案」該怎麼處理,柯文哲說:「這是棘手的題目,不管是原地或拆光,安全都不能打折扣,在合法條件下處理,會積極去做。」林世宗追問:「什麼時候會下決定?」,柯回說:「我已經決定了,已經在處理」,但他強調,不是想解約就可解,只能說方向確定了。林最後要柯「說到做到」,柯點點頭回應。

北市府隨後發出聲明表示,「針對柯文哲市長今(13)日下午在議會回應議員提問時,針對大巨蛋的問題,柯市長表示,大巨蛋應該是朝解約的方向,至於要怎麼處理,也必須要在合法的範圍內去處理。柯市長也強調,一切還是要在安全的條件下進行,安全不能打折扣,但是大巨蛋一案也不是市府一方想解約就解約的。」稍晚遠雄企業團發言人楊舜欽卻說:「還沒跟北市府談解約,我們也是從媒體才得知此事,但只要拿回損失與賠償,願和北市府談解約。」遠雄的損失初估金額為370億元

 

【往下看更多】

柯文哲爆曾答應不公布姓名 高嘉瑜無奈嘆「男人都不能相信」

公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話

北農柯P怪新北基隆?新北市:區域聯防,共同承擔

 

【今日最熱門】
女嬰對媽媽開口首句話竟是「救我」 就醫後有恐怖發現
快訊/又添6死!今本土增129例 新北54例最多
蕾菈同居DJ男友 自爆「不穿內衣」性感情趣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉