選單 首頁 搜尋

韓粉包尿布跑造勢!劉家昌預言:韓國瑜有800萬票

2019/10/24 11:14 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
韓粉包尿布跑造勢!劉家昌預言:韓國瑜有800萬票

2020選戰將近,國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜近日也已請假,勤跑全台各地拉抬聲勢。然而,綜觀各家民調,韓國瑜皆落後蔡英文10%以上。雖然,民調不如預期,但韓粉們的熱情依舊不滅。昨(23)日晚間,挺韓五虎將之一的「杏仁哥」在直播中提到,有位65歲的老人家即便有身理上的不便,依然穿著尿布,前往造勢現場支持韓國瑜;同天,音樂大師劉家昌也在臉書發文表示「韓國瑜有八百萬上下的選票,對手能有一半就算廟沒有白拜。」

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

杏仁哥昨晚開臉書直播時,以手機播放一段採訪影片,一名不願露臉的婦人稱,她今年已65歲的姊姊,因腰椎開過刀,平時生活稍微有點不方便,但她依然決定以行動挺韓,不但堅持親自參與造勢晚會,韓國瑜人到哪,她就跟到哪裡。婦人曾問姊姊造勢活動都要到很晚,上廁所、喝水都不方便,怎麼辦,姊姊卻回答,「那不簡單,穿紙尿布啊」。杏仁哥表示,自己本來想和這位婦人一起開直播,但對方是華僑,姊姊則住在高雄,擔心露臉會引來麻煩,「她說不要,因為民進黨好可怕。」

 

▼杏仁哥在直播中提到,一位老人家穿著尿布也要前往造勢現場支持韓國瑜。(圖/翻攝自杏仁哥臉書

除此之外,劉家昌昨晚也在臉書發出一篇長文,指稱總統、院長、部長是騙子,對著憲法、國旗宣誓效忠中華民國、享盡中華民國的榮華富貴,卻不認同中華民國。還宣稱自己在龍虎山華泉小村遇到的台灣的郷親,九成以上都支持韓國瑜,並認為蔡英文、郭台銘是因為距離人民太遙遠,才看不懂韓國瑜。劉家昌也接著批評民調,「我不知道民調是問了泰國人還是越南人,與事實不符。」他甚至大膽預測,韓國瑜將有800萬上下的選票,蔡英文能有一半就算廟沒有白拜。

 

▼劉家昌大膽預測,韓國瑜將有800萬上下的選票。(圖/翻攝自劉家昌臉書

 

然而,不論相信民調與否,總統大選得到800萬的選票是否有這麼容易?據調查,自中華民國施行總統直選以來,當選得票數最高的是2008年第12屆總統直選,由國民黨籍參選人,馬英九、蕭萬長以58%得票率、765萬票當選。而上一次2012年,國民黨於總統大選獲勝,獲得689萬票;2016年政黨輪替,民進黨同樣也是獲得約689萬票。據專家分析,以台灣投票人數及投票率來看,大約需要650萬票才有機會勝出,而2008年馬英九獲得的765萬票,已經算是極高票當選了。

 

(封面圖/翻攝自劉家昌杏仁哥臉書)

 

【往下看更多】

蔡英文小心!他爆:2大現象證明韓國瑜必贏

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案

 

【今日最熱門】
台灣大賽31日開打 統一獅兄弟睽違11年交鋒
高國慶睽違7年再拋彩帶 老將都很渴望總冠軍
台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉