選單 首頁 搜尋

韓嗆綠詐騙台灣 蔡回擊:他講話有公信力嗎

2019/10/04 16:05 字級:
讀稿

總統蔡英文回家鄉屏東穩選情,受訪時被問到,高雄市長韓國瑜在選戰破百日時狠批,執政黨沒在守護台灣,而是在詐騙台灣,對此,蔡總統回擊「韓國瑜講這些話有公信力嗎?」另一方面,針對台北市長柯文哲嗆府秘書長陳菊是民主罪人,蔡總統用柯文哲曾說的話表示,抹黑別人,不會讓自己看起來更乾淨。

 

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

總統蔡英文:「他講這些有公信力嗎?」


▼高雄市長韓國瑜在選戰破百日時狠批,執政黨在詐騙台灣。(圖/東森新聞)


遭高雄市長韓國瑜狠批,一例一休後患無窮,私菸案還沒搞定,軍公教尊嚴仍被踐踏,執政黨根本不是守護台灣,而是在詐騙,總統蔡英文回家鄉屏東穩選情,話說得很酸。

 

總統蔡英文:「他覺得這是場骯髒的選舉,他不是剛剛才罵我了嗎,哈哈哈。」


▼台北市長柯文哲狠嗆,府秘書長陳菊是民主罪人。(圖/東森新聞)


如今藍營破百日,韓國瑜猛攻綠營,執政黨是在守護特定團體或是政黨派系的利益,總統冷處理回擊。

 

要繼續衝選情,只是現在就連台北市長柯文哲都狠嗆,府秘書長陳菊是民主罪人,蔡總統拿柯P說過的話回擊。


▼目前呼聲最高,也是最有機會成為蔡英文副手的賴清德則積極赴美。(圖/東森新聞)


總統蔡英文:「我覺得柯市長,說話要更謹慎一些,他自己也講過,抹黑別人,不會讓自己看起來更乾淨,不是嗎。」

 

如今選戰倒數,外界也關心想拚連任的蔡總統,會找誰當副手,徹底發揮1+1的效應,好拉抬綠營整體氣勢。

 

總統蔡英文:「我的答案還是一樣,我們民進黨很團結,那我們的溝通沒有問題,那我們也希望,在最適當的時間點提出最佳的人選。」

 

選戰布局總統不多談,她仍把心力放在積極拚國政,而目前呼聲最高,也是最有機會成為她副手的賴清德則積極赴美。

 

在華府的競選連任造勢大會,並以「團結台灣」為主軸進行演講,全力助選分進合擊,正當藍營還陷入宮廷劇的戲碼,無法脫身,綠營已整裝待發積極備戰。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職

曾撞山3人亡!F-5E失事戰機爆已出廠40年 總飛行時數破6200小時

國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎

 

【今日最熱門】
女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了
愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了
新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉