選單 首頁 搜尋

派蔡壁如戰柯建銘 柯P酸:白目會發揮鯰魚效應

2019/09/28 16:36 字級:
讀稿

台北市長柯文哲,928這天到孔廟紀念孔子,只見他主動對民眾黨接下來的佈局,拋出一種新可能,就是親信蔡壁如,對決立法院民進黨團長年總召柯建銘,柯文哲表示過去立法院,給人家感覺就是喬來喬去,密室協商,派「白目」進去國會,必能發揮鯰魚效應。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

台北市長柯文哲:「希望可以看到壁如姐跟柯總召來對決,過去立法院,給人家感覺就是喬來喬去,密室協商,我們來一個白目進去,一定,人家說鯰魚效應,一定會發揮的。」

 

柯P928到孔廟,紀念至聖先師,但不忘主動對民眾黨接下來佈局,拋出一種新可能,就是親信蔡壁如對決民進黨團長年總召柯建銘。」

 

▼柯P928到孔廟,紀念至聖先師,但不忘主動對民眾黨接下來佈局。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「就是說,這個劇碼很有趣,但是能不能實踐,也要看一看。」

 

這大膽的想法,柯P都自認有趣,只是若想如柯P所說,民眾黨進軍國會,目的是要破除密室協商,喬來喬去的陋習,那是否應該先慎選合作對象,正因前立法院長王金平,不但外號稱喬王,連出書的書名,也叫喬。

 

台北市長柯文哲:「對啊,就看怎樣合作,也不曉得,不過,不過我覺得是這樣啦,立法院選舉,如果真的可以達到,三黨不過半,我們就可以發揮,關鍵少數的力量。」

 

▼柯文哲表示,立法院選舉如果可以達到三黨不過半,他就可以發揮關鍵少數的力量。(圖/東森新聞)

 

柯王合作,八字沒一撇,那郭柯合作,是否仍保持一定進度。

 

儘管前一天,因自爆郭退選時間有誤,蔡壁如還連對郭董道3次歉,柯陣營的失誤,都看似仍不足以。

 

停止兩大陣營,互相往來,在宜蘭跑行程的蔡壁如更說,沒有被誰逼迫。

 

▼在宜蘭跑行程的蔡壁如覺得,沒有被誰逼迫。(圖/東森新聞)

 

郭柯合,那郭的子弟兵是否得入民眾黨,才能擁有排在不分區名單上的入場資格。

 

柯P主動拋議題,至於如何實踐,就是另外一回事。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

郭台銘將退黨 吳敦義:國民黨立委仍需他關心

快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了

陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩

 

【今日最熱門】
樂天硬起來!兄弟球迷真的被告了 領隊:保護球團球員
賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉