選單 首頁 搜尋

蔡賴同框全代會破局 賴清德:時間不便出席

中央社 2019/09/27 22:49 中央社 字級:
讀稿
蔡賴同框全代會破局 賴清德:時間不便出席

民進黨黨慶與全代會明天登場,總統蔡英文與前行政院長賴清德是否會面或搭檔「蔡賴配」外界高度關注,賴清德今天表示,因時間上不方便,將不出席黨慶與全代會。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

2020總統大選升溫,民進黨內期盼「蔡賴配」,賴清德日前接受中央社訪問證實,與黨主席卓榮泰見面,但當天未與總統蔡英文通電話。對於蔡賴會一事,賴清德說,這個沒有問題,初選結束時,就已表達對蔡總統的支持。

 

蔡總統昨天被詢及2人何時會面以及「蔡賴配」的可能性時,總統表示,答案還是一樣,民進黨內的團結沒有問題,跟賴清德的溝通也沒有問題。最後她也說,會在最適當的時候提出最佳的人選組合。

 

民進黨明天全國黨員代表大會與黨慶被視為兩人可能同台,賴清德下午接受中央社訪問被詢及是否出席明天黨慶與全代會活動表示,時間上不方便。

 

另外,前總統陳水扁明天是否出席全代會或黨慶,陳水扁表示,由民進黨中央黨部明天上午統一說明。不過,相關人士透露,陳水扁將出席黨慶活動。

 

(封面圖/東森新聞、蔡英文臉書)

 

【往下看更多】

蔡英文博士論文公開!電子版全文開放下載

心疼爸捲丁怡銘風波 分局長女兒痛譙:回家有錯嗎?

獨/再預告「淡江大橋」辦跨年 侯友宜:台北101沒腹地

 

【今日最熱門】
熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到
奧萬大翻車!他好心換位遇死劫 兒悲痛招魂:爸爸跟我回家
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉