選單 首頁 搜尋

韓國瑜不認講過挖石油!蘇嗆:睜眼說瞎話

2019/09/24 16:56 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜昨(23)日遭民進黨議員酸,預算書內怎麼沒編列挖石油預算,他直播二度澄清後,今(24)日再解釋,他強調沒說過高雄市府要採石油,對於蘇貞昌說他睜眼說瞎話,他說以前蘇貞昌看高雄市是獨眼龍,現在是全盲,還說蘇貞昌看民進黨的縣市長就像自己的孩子,看國民黨的縣市長就像抱來的。

 

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
▼韓國瑜說以前蘇貞昌看高雄市是獨眼龍,現在是全盲。(圖/東森新聞)


高雄市長韓國瑜:「蘇院長我以前講他獨眼龍,在治理當行政院院長,看這個國民黨的縣市長,跟民進黨的縣市長,好像是獨眼龍在看,只有一隻眼睛在看高雄,我現在感覺他看高雄,好像變成全盲。」
 

一聽到行政院長蘇貞昌說他不認挖石油政見,是睜眼說瞎話,韓國瑜滿腹委屈抱怨蘇貞昌。


▼韓國瑜開直播澄清。(圖/取自韓國瑜臉書


高雄市長韓國瑜:「韓國瑜什麼時候說過,高雄市政府要採石油?蘇院長你為什麼不去查呢?蘇貞昌院長看到民進黨的縣市長,跟自己的親生孩子一樣,看到國民黨的縣市長跟抱來的一樣。」韓國瑜語氣堅定,沒說過要採石油,三度做解釋。


高雄市長韓國瑜:「石油是國家的,只是在開採的時候,中國石油公司編了預算去探勘周邊國家,如果行政院同意開採,千萬不要忘記,這個是屬於高雄的太平島,能不能讓高雄市分到一點點資源,因為我們的財政非常困難,我的講話很保守,很保守很保守,一定要抹黑我,抹黑一年多。」

 

這下真的跟蘇貞昌又槓上,話匣子停不了,韓國瑜還提治安問題,中央也想抹黑。

 

高雄市長韓國瑜:「高雄的治安,現在目前破案排名全國前三名,從行政院長、內政部長,警政署長一路罵,對高雄公平嗎。」


▼韓國瑜說高雄的治安問題,中央也想抹黑。(圖/取自韓國瑜臉書


從挖石油到嗆中央醜化高雄影響觀光,韓國瑜把這陣子對蘇貞昌的不滿,一口氣全宣洩出來,尤其挖石油從前一天被民進黨議員酸,他還開直播澄清,現在又解釋不厭其煩,就是不讓中央再見縫插針。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了

高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢

高嘉瑜10年泛黃枕頭有祕密 1顆800元是時代的眼淚

 

【今日最熱門】
尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床
35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆
玉山銀理專盜領1.4億!金管會重罰史上最重2000萬
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉