選單 首頁 搜尋

吳子嘉:民眾黨是柯養的狗 柯文哲回應了

2019/09/21 22:45 字級:
讀稿

台北市長柯文哲針對台灣再斷邦交國表示,北京政府已完全不顧慮台灣人民感受,事實上斷交已對台灣無實質影響,最多是情緒不開心,柯文哲更說,斷交事件與外長吳釗燮個人無關係,但一談到友好的吳子嘉疑似因忘了關麥狠批柯文哲創的民眾黨不雅言論,柯文哲相當淡然表示,他並不在意。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

台北市長柯文哲:「閒聊的時候,在講別人,台語叫臭XXX,那種話講更多,所以常常這種事情,何必在意。」

 

遭吳子嘉批滿腦子都在選總統,民眾黨還被說是柯P養的狗,面對一切批評,柯P淡然看待。


▼台北市長柯文哲前往連江縣。(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲 :「把聲望拉高,再灌給民眾黨,這句話沒有什麼不對。」

 

柯P嘴說不在意,還說聲量拉高灌票給民眾黨,這話沒什麼不對,只是一早他下飛機受訪談斷交危機時,話說得很重。

 

台北市長柯文哲 :「北京政府現在是完全不顧慮,台灣人民的感受,所以兩岸關係僵局,越來越嚴重,已經到了不可逆的決裂點。」


▼柯文哲說,斷交事件與外交部長吳釗燮個人無關係。(圖/東森新聞)


馬祖緊鄰對岸,地理位置敏感,如今大陸大秀外交肌肉。

 

讓外長吳釗燮上任一年內,狂掉5邦交國,柯P認為錯不在外長。

 

台北市長柯文哲 :「我想跟他個人沒有關係,這個是這樣啦,我想有斷交,我本來以為是吐瓦魯,結果是吉里巴斯。」


▼柯P雖遠赴離島馬祖進行市政交流,但對本島發生的事仍有所準備。(圖/東森新聞)


如今台邦交國僅剩15國,柯P直言影響人民情緒。

 

台北市長柯文哲 :「在台灣方面,其實斷交對台灣沒有實質影響,其實就心理層面影響也不大,最多是情緒不爽。」

 

而針對傳出大陸領導人習近平將主導介選計畫,不惜代價挖我邦交國、停觀光客,柯P話說直接。

 

台北市長柯文哲 :「大陸方面介入台灣的選舉就沒有成功過 ,而且常常有反效果。」

 

反到談起高雄市長韓國瑜狠批,蔡總統處理斷交只用萬金油越辣越有效,柯P再開起玩笑。

 

台北市長柯文哲記者:「我不曉得,台大醫院沒有萬金油。」

 

柯P雖遠赴離島馬祖進行市政交流,但對本島發生的事仍有所準備。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O

藍委丟豬內臟 養豬協會:污辱養豬從業人員

立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰

 

【今日最熱門】
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻
20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉