選單 首頁 搜尋

挑戰黃國昌徒!綠提名太陽花女神選新北立委

2019/09/18 22:59 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
挑戰黃國昌徒!綠提名太陽花女神選新北立委

民進黨中執會今天通過最後一波立委艱困選區徵召案,新北市汐止區徵召「太陽花女戰神」賴品妤。由於民進黨在2015年禮讓時力黃國昌,黃國昌今年棄選,改推其辦公室主任賴嘉倫,賴品妤表示,自己比賴嘉倫更有機會贏,只是不知是否太緊張,賴品妤鞠躬時還撞到桌上的麥克風,畫面在網路瘋傳!

 

民進黨中執會今天通過最後一波艱困選區徵召案,民進黨區域立委布局完成。台北市文山區徵召市議員阮昭雄,挑戰國民黨資深立委賴士葆;新北市汐止區,現任時代力量立委黃國昌不爭取連任,派出辦公室主任賴嘉倫參選,民進黨徵召「太陽花女戰神」賴品妤出征。

 

新北市中永和徵召黨主席卓榮泰特助蔡沐霖,對戰國民黨的資深立委林德福;新北市新店徵召名嘴張銘祐,挑戰國民黨立委羅明才;新竹縣第一選區,民進黨徵召民進黨發言人周江杰出戰國民黨立委林為洲。民進黨在雲林海線立委選區原本已提名前麥寮鄉長許忠富,不過,因為地方基層希望換上前雲林縣長蘇治芬,許忠富發表聲明退選,中執會今天改徵召蘇治芬,對上國民黨的前立委張嘉郡。今天被徵召的參選人擺出捍衛戰士手勢合照,並高呼「台灣要贏、世代共贏」。

 

(封面圖/賴品妤臉書、東森新聞)

 

【往下看更多】

林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性

萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦

新竹市幸福指數全國第二超越六都 林智堅:市民小事是政府大事

 

【今日最熱門】
新辦信用卡「額度僅1萬」!她氣到想剪卡 網點出關鍵:會很保守
HBL》本屆奪冠呼聲最高 南山高中放下得失心求穩
「紫霞仙子」回來了 朱茵49歲美貌超逆齡
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉