選單 首頁 搜尋

郭台銘棄選!吳敦義:扳倒蔡英文亂政時刻

2019/09/18 11:27 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
郭台銘棄選!吳敦義:扳倒蔡英文亂政時刻

鴻海集團創辦人郭台銘16日深夜投下震撼彈,宣布不參與2020總統大選連署,國民黨立即大讚郭台銘的高度與氣度,而國民黨黨主席吳敦義17日也在臉書上表示,現在是整合所有力量,扳倒蔡英文亂政的時刻。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼國民黨黨主席在臉書發文呼籲要團結下架民進黨。(圖/翻攝自吳敦義臉書)

先前郭台銘仍可能獨立參選時,黨主席吳敦義受訪時曾表示,他一定會盡最大的努力,用各種方式接觸,希望能夠挽回郭台銘,如今郭台銘16日宣布不參與2020總統大選連署,吳敦義表示,作為黨主席,他無時無刻都擔憂著國家與人民的未來,無論用盡多少力氣,不管需要多少管道,甚至耗費多少資源,他都在所不辭。


不少人對郭台銘決定大感意外,日前多數國民黨人士表達仍盼郭台銘留在黨內,吳敦義臉書發文還表示,用選票下架民進黨,是他們最基本的共識,他將繼續盡一切可能,團結所有能團結的力量,鞏固所有該鞏固的對象。並說「現在是整合所有力量,扳倒蔡英文亂政的時刻。」

 

(封面圖/東森新聞/翻攝自吳敦義臉書)

 

 

【往下看更多】

真相大白!郭台銘無緣副手曝光 大讚他勝過韓國瑜

快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差

周六高雄拚反萊豬公投!江率連勝文、蘇偉碩衝連署

 

【今日最熱門】
快訊/前台東縣議員凌晨自撞 命危送醫搶救中
2021亞太醫美金像獎頒發!該榮譽動力將有助帶動台灣整體醫美技術與品質
直播主吃鮑魚餐遭酸「沒穿內褲」 氣炸嗆店家:要給你檢查嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉