選單 首頁 搜尋

又怕失言?韓國瑜致詞照稿唸有問必答

2019/09/16 16:14 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜上午表揚《優良汽車駕駛》與《績優交通警察》,前一晚他表示,「非洲黑人家需要蘭花嗎」引發爭議,韓國瑜上午面對媒體追問沒有回應,要留到下午再說,過去上台致詞經常脫稿演出的他,今天照稿唸卻有點卡。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

▼韓國瑜今天上午出席表揚優良的駕駛與警察。(圖/東森新聞)

 

結束假日爆肝的大選行程,韓國瑜週一的第一個市政行程是上午十一點鐘,招牌手勢打招呼,看到媒體快步閃過。


韓國瑜幕僚:「好,謝謝,謝謝。」


記者:「有沒有可能韓朱配?」


高雄市長韓國瑜:「下午,下午。」


嚴格控管時間不遲到已經是必然,這天是要表揚優良的汽車駕駛人與績優交通警察,儘管看來精神不錯,但致詞怎麼有點卡。


▼韓國瑜面對昨晚的失控發言,今天全程照稿唸。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「提供我們市民朋友以及遠道而來的觀光客、遊客,便捷的運輸.....服務,也因為各位認真的付出,帶給民眾更多安全運輸的環境。」


韓國瑜小心翼翼照著幕僚給的稿子唸,放慢速度稍稍微順了一些,但接下來又卡。


高雄市長韓國瑜:「交通警察以及義...勇的警察執勤工作,不但要以交通安全為重,執勤的時候還要顧及到我們民眾的感受,不像我們一般人想像的這麼簡單。」


不同於過去,想說什麼就說什麼,常常脫稿演出的韓國瑜,這天上台致詞中規中矩,或許是前一晚說出「非洲黑人家需要蘭花嗎」,惹來種族歧視的質疑,韓國瑜儘管致詞頒獎全都行禮如儀,但會後見到老朋友,還是不免比出這個pose調皮了一下,至於外界關心的各種政治議題。

 

▼高雄市長韓國瑜照稿念卻頻頻卡詞。(圖/東森新聞)


高雄市長韓國瑜:「下午,下午再說。」


記者:「昨天團結大會,你跟馬英九握手。」


高雄市長韓國瑜:「下午再講,下午再講。」


韓國瑜要如何為自己的失言風波解套,還要不失分,很快就會有答案。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

羅志祥2.7億豪宅偷蓋泳池!柯文哲硬起來說重話

男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?

蔡總統:現在不是絕望時候 民主台灣會相挺港人

 

【今日最熱門】
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪
貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉