選單 首頁 搜尋

韓國瑜提早30分到場!同框馬英九破解不合傳聞

2019/09/15 20:14 東森新聞 字級:
讀稿

馬英九與韓國瑜在新北造勢之後,歷經波折終於再度同框,馬英九一上台,韓國瑜就主動握手還來一個大擁抱,似乎要化解外傳的不合謠言,雖然畫面看起來一度有點尷尬,但馬英九致詞過程韓國瑜還有貼心小舉動,當馬英九翻講稿的時候韓國瑜幫忙把紙壓好,等到馬英九致完詞韓國瑜想再度握手,馬英九似乎沒有注意到,被問到這件事情,韓國瑜驚訝的說怎麼大家這麼重視。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!


▼馬韓再度同台,一舉一動備受關注。(圖/東森新聞)


馬韓在台上來個大擁抱,要化解外傳的不合謠言。

 

國民黨舉辦台商秋節茶會,邀請馬韓兩人一同參加,原本馬英九坐在台下,被主席吳敦義請上台,韓國瑜先主動向前握了手,再拍拍馬英九的肩膀,最後把他擁入懷中,致詞過程韓國瑜還有小動作,要向馬英九釋出訊息。


▼韓國瑜幫馬英九壓好稿。(圖/東森新聞)


前總統馬英九:「都是對全世界,開放的三個小國,實際上在這邊增加,沒有什麼不一樣的。」

 

馬英九致詞翻講稿紙翹了起來,韓國瑜還幫忙壓好,讓馬英九這次不被打斷,講好講滿,韓國瑜這麼多舉動示好,不知道馬英九有沒有感受到。


▼馬韓歷經波折再度碰上一面,上演大和解戲碼。(圖/東森新聞)


致詞完,韓國瑜再次想主動握手,馬英九卻好像沒有看到,韓國瑜愣了一下縮回去,再伸出來一次,馬英九還是沒注意到,反而跟一旁的立委,還有後方貴賓握手,讓韓國瑜好像有些尷尬。

 

高雄市長韓國瑜:「這麼重視我們握手。」

 

活動表定下午三點,馬英九到場,主席吳敦義親自來迎接,韓國瑜則是定在三點半,想不到他在馬吳走進會場後,大約5分鐘就現身,提早了約半小時到場,是不是有心提早,韓國瑜就是不回答,來到台北依舊展現高人氣,搭電扶梯民眾搶著握手,還讓韓國瑜差點跌倒。

 

在新北造勢之後,馬韓歷經波折再度碰上一面,上演大和解戲碼,藍營希望能藉此團結往前衝,但畫面看起來,可能還需要再來幾次才能達成。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

粉碎心結傳聞!馬、韓同台 拍肩擁抱秀團結

快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突

立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O

 

【今日最熱門】
帶孩買鞋假付款!她狂按計算機蒙混過關 店員慘賠7千多
放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐
台股本週上漲150.65點 航運漲勢最凌厲
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉