選單 首頁 搜尋

修正「陳菊是較肥韓國瑜」發言? 柯P:講了就講了

2019/09/08 22:10 字級:
讀稿

台北市長先前形容府秘書長陳菊是較肥的韓國瑜,對此陳菊回應,比起無聊的口舌之快,好好讀書才是有意義的事情,這話聽在柯文哲耳裡,他相當不耐煩表示,那就去讀書啊,至於會不會修正這說法,柯文哲強調「講了就講了」,叫記者問下一題。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

台北市長柯文哲vs.記者:「唉呦,還有人叫我要念書,來下一題。」

 

 

沈澱兩天,柯P被陳菊勸要好好讀書,只見他態度,仍十分堅決。

 

 

台北市長柯文哲vs.記者:「呵,那就去讀書啊,講了就講了,什麼修正啊,下一題。」

 

 

▼柯P對民進黨的砲火明顯收斂些,但他對執政黨還是表達不滿。(圖/東森新聞)

 

 

下一題,下一題,柯p看似很不想回,如今對民進黨的砲火明顯收斂些,但他對執政黨還是表達不滿。

 

台北市長柯文哲vs.記者:「不要因為民調的高低,調整政策,還是要維持一致性,不然到時候問題更大。」

 

也對韓國瑜舉辦造勢,不以為然。

 

台北市長柯文哲vs.記者:「(你知道今天韓國瑜,有造勢嗎?),其實我跟你講,我不曉得啦,不過整個國家繞著選舉在轉動,我是不太喜歡。」

 

只是柯p的快言快語,也導致他臉書掀起退讚潮,該怎麼救,柯P相當淡然。

 

台北市長柯文哲:「中秋節也快到了,月有陰晴圓缺,人有悲歡離合,言下之意是說,到了中秋節會往上,往上也要努力一下啊,沒有一場戰爭是用防守打贏,沒有一場戰爭,是用不作為打贏的。」

 

▼郭董被日媒爆出準備參選。(圖/東森新聞)

 

 

就算掉粉也不認自己有錯,這舉止,是否在助郭打韓蔡,柯P打了比方。

 

台北市長柯文哲vs.記者:「猴子不是爬到樹上才屁股紅,是爬到樹上才被看到,為什麼常罵民進黨,很簡單啊,它現在執政啊,如果現在是國民黨執政,我們也是看到就照K不誤。」

 

只是,現在郭董被日媒爆出準備參選,柯p則提起給郭董的模擬考卷。

 

台北市長柯文哲:「逃的了和尚,逃不了廟,我不問,反正到時候民進黨也會問,之前都模擬考,模擬考大家出題目,就要開始準備考試。」

 

離9月17日報名考場截止日越來越近,郭董若想拿高分,基本功可得做足。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

羅志祥2.7億豪宅偷蓋泳池!柯文哲硬起來說重話

男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?

蔡總統:現在不是絕望時候 民主台灣會相挺港人

 

【今日最熱門】
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡
陳芳語被帥男友裸身貼背猛親 害羞同框照流出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉