選單 首頁 搜尋

不滿一再失言!藍營:韓國瑜團隊該換人就換

2019/09/07 13:21 東森新聞 字級:
讀稿
不滿一再失言!藍營:韓國瑜團隊該換人就換

高雄市長韓國瑜一再失言造成選情動盪,傳出藍營內有不少人看不下去,希望韓國瑜還有他的團隊應該要趕快成長,如果內部有不合適的人選就趕快換掉!對此團隊要角立委許淑華表示,韓辦相關的選務工作正在加緊進行。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

總統馬英九vs.民眾:「為我們未來總統候選人,韓國瑜拉票好不好,一起挺韓國瑜,好不好。」前總統馬英九,帶頭高喊挺韓國瑜,與國民黨立委參選人一起展現團結,如今2020大選藍營的問題,可能在母雞身上。


▼前總統馬英九,帶頭高喊挺韓國瑜。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜快人快語,也多說多錯,造成爭議讓選情動盪,黨內有人看不下去,要求韓國瑜跟他的團隊,應該快速成長,甚至該換掉的人就要換掉。

 

國民黨新北市黨部主委李乾龍:「我們有建議,建議說他的團隊,競選團隊趕快組織起來,不能夠靠他一個人,靠一個人單打獨鬥,曾永權現在既然是當了總幹事,我們也跟他建議說,你這總幹事要強勢一點。」


▼黨內有人看不下去,要求韓國瑜跟他的團隊,應該快速成長,甚至該換掉的人就要換掉。(圖/東森新聞)

 

新北市黨部主委李乾龍,要求黨中央要更融入團隊,再不止血,也會拖累地方選情。國民黨立委柯志恩:「身為總統候選人的高度,可能每個人對他的期許,會更多一點,所以我想未來,可能韓市長的團隊,可能需要再幫他,做一個防火牆幫他做好,一個把關的動作。」

 

國民黨立委許淑華:「我想我們韓辦的部分,有很多選務的工作,我們也會加緊進行。」團隊要角,許淑華幫忙緩頰,韓國瑜八號就要到新北,舉辦大造勢,希望能夠重新凝聚氣勢。

 

國民黨立委許淑華:「我覺得這場對我們來講,是至關重要,也能夠從8號的,所有的人潮當中,去看到國民黨的母雞,依舊是可以帶起,所有立法委員的小雞。」國民黨新北市黨部主委李乾龍:「韓粉已經忍了很久了,所以一直期待說,有這樣一個大型的造勢活動。」

 

韓國瑜個人魅力沒話說,但是面對總統大選該調整的沒有盡快到位,只會對自己的選情扣分。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

柯文哲天天失言!臉書讚數跌破200萬

彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了

高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢

 

【今日最熱門】
吃麵有噁蟲!高中生丟1元做記號 下秒拿回同一碗
澎湖正妹找水電工修馬桶!穿太辣遭硬來:來一次不會怎樣
王大陸強拉最美香妃!樹咚激吻到嘴變形
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉