選單 首頁 搜尋

劉世芳批高市經濟衰退 韓國瑜直播要求道歉

2019/09/04 19:08 東森新聞 字級:
讀稿
劉世芳批高市經濟衰退 韓國瑜直播要求道歉

高雄市長韓國瑜4號中午開直播,針對立委劉世芳日前在臉書po文,批高雄市政3大經濟指標下跌嚴重促參績效0元,痛批落跑市長效應顯現,韓國瑜要求劉世芳道歉,不然就要呼籲選民,不要把票投給劉世芳,劉世芳也開記者會回應,強調自己說的有所本,還說韓國瑜現在不信任度高達六成,要不相信韓國瑜的人把票投給劉世芳。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!


▼韓國瑜在臉書開直播反擊劉世芳的數據。(圖/取自韓國瑜臉書


高雄市長韓國瑜說,如果劉世芳委員不道歉,我在這裡呼籲左營楠梓地區所有選民,不要票投劉世芳,絕對不能投。

 

高雄市長韓國瑜,開直播痛批立委劉世芳。

 

高雄市長韓國瑜:「說我韓國瑜當市長,一月份到九月份沒有一毛錢投資高雄,我們時常講一句話,叫睜著眼睛說瞎話,劉世芳委員是閉著眼睛說黑話,完全抹黑無極限,一月到九月高雄招商是零,完全不負責任,我們公布數字,一月到九月已經進入高雄投資,一千八百億,一千八百億,協定的促參有591億,今年全年預計有240億投資,我覺得劉世芳委員,你要公開道歉,你怎麼可以閉著眼睛講黑話。」


▼劉世芳表示高雄經濟大衰退。(圖/取自劉世芳臉書


民進黨立委劉世芳:「我所提出的有關於三個經濟指標,一個就是招商金額的部份,韓國瑜市長是0元,報告各位,0元的數目是出在我們的財政部的網站,裡面兩個促參案,確實是陳菊市長時代的。」


▼劉世芳臉書貼出的數據。(圖/取自劉世芳臉書


韓國瑜不滿市政招商被說沒成績,直播開嗆劉世芳,劉世芳也立刻召開記者會,證明自己說的有所本,韓國瑜、劉世芳兩人隔空互槓,全為劉世芳日前在臉書批評高雄市政3大經濟指標下跌嚴重,包括高雄市營利事業上半年銷售額只成長0.29%以及促參績效0元,7、8月房市下跌建戶移轉戶數全國最低,韓國瑜要選民票別投給劉世芳,劉世芳則用同樣套路回敬韓國瑜。

 

立委劉世芳說,韓國瑜市長,目前全台灣各地對你的不信任度,已經高達六成,所以不信任韓國瑜的人請把票投給劉世芳。

 

(封面圖/取自韓國瑜臉書

 

【往下看更多】

逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安

彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜

馮世寬批終止清境綿羊秀「荒謬」!動保:動物福利與舊時代不同

 

【今日最熱門】
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉