選單 首頁 搜尋

活海鰻跳出箱 直播主飆3段高音…網笑翻

2019/09/02 14:20 字級:
讀稿

現在現流行直播賣東西,但是要賣活海鮮還有風險,台南一家海產公司直播賣活海鰻,女直播主要幫海鰻秤重時,海鰻在透明的壓克力盒裏奮力扭動,瞬間就跳了出來,把女直播主嚇得不停的飆高音狂叫,也讓看直播的網友笑到流淚。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

▼現在現流行直播賣東西。(圖/翻攝自莉妹妹臉書/東森新聞)

 

女直播主:「啊啊啊啊。」

 

海產公司直播賣海鰻,放入壓克力箱的海鰻原本要秤重,卻狂力掙扎跳出了箱子,嚇得女直播主飆高音尖叫,一邊的工作人員連忙把海鰻再放入箱子秤重,現場亂成一團。

 

▼海鰻原本要秤重,卻狂力掙扎跳出了箱子。(圖/翻攝自莉妹妹臉書/東森新聞)

 

女直播主:「啊啊啊啊。」

 

女直播主不斷的飆高遭尖叫,工作人員手忙腳亂的,讓看直播的網友是笑肚子痛。

 

女直播主:「這麼簡單,我一隻就好,你嚇死我了。」

 

不止賣海鰻,連像活鱉這樣的生鮮食材也讓女直播主嚇得亂叫,不管海鰻活鱉有沒有賣出去,已經笑果十足了,而直播主會怕活海鰻,不是沒有道理的,因為有人形容海鰻是海洋中的惡魔,牠是海洋底棲性魚類,棲息於50-80公尺深的砂泥底海域,游泳速度快,生性兇猛,以掠食其它魚類為主,是海洋中危險的生物,即使上了岸,滿口的利牙還是有它的危險性,所以直播賣活海鮮,雖然強調它的新鮮,但是風險可不小。

 

▼有人形容海鰻是海洋中的惡魔。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/翻攝自莉妹妹臉書/東森新聞)

 

【往下看更多】

黑幕曝光!甘比亞前總統賈梅 殘殺記者、外國人

林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性

萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦

 

【今日最熱門】
新辦信用卡「額度僅1萬」!她氣到想剪卡 網點出關鍵:會很保守
HBL》本屆奪冠呼聲最高 南山高中放下得失心求穩
「紫霞仙子」回來了 朱茵49歲美貌超逆齡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉