選單 首頁 搜尋

郭找侯友宜二哥任副手?雙方過往互動曝

2019/08/31 14:50 字級:
讀稿

郭台銘不排除「獨立參選」模式,引起各界注目。其實有關郭台銘布局訊息不斷,包括了郭台銘在8月初,曾經和前衛生署長楊志良,以及前政務委員薛承泰、朱雲鵬,碰面交換意見,這些人都是藍營智庫要角,甚至就連郭董副手名單,都還傳出新北市長侯友宜的二哥,乳癌權威「侯明鋒」,對此,郭辦表示,郭董延攬各界人才不遺餘力,前立法院長王金平表示,這是好人選。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

前立法院長王金平vs.記者:「現在還不知道有多少連署書嗎,我還不知道,反正已經收回來的應該不少了。」

 

手握連署參選門票,王金平卻還沒有掀底牌,倒是同為關公好兄弟的郭台銘,陣營已經鬆口不「獨立」參選。

 

前立法院長王金平:「怎麼配還不知道,哈哈哈,看看最後因緣吧。」


▼郭董延攬各界人才不遺餘力,前立法院長王金平表示,這是好人選。(圖/東森新聞)

 

王金平動向始終沒有說明,但郭王交情綁在一起可能性還是不低,郭台銘似乎布局動作不斷,繼日前傳出副手鎖定成大校長,這回侯友宜二哥乳癌權威「侯明鋒」也被點名。

 

新北市長侯友宜:「我對這狀況我是毫無所悉,我只了解我哥哥對病患,照顧的很好,他從來不回跟我聊政治啊。」


▼郭台銘不排除「獨立參選」模式,引起各界注目。(圖/東森新聞)

 

前立法院長王金平:「好人選好人選啊,好像傳出郭台銘找他當副手,如果能夠找到很好啊。」

 

對於侯明鋒,郭辦回應,侯明鋒與郭台銘曾透過永齡基金會,推動乳癌防治活動,郭董延攬優秀人才不遺餘力,其實郭董過去在國民黨初選期間,曾經和國民黨智庫人才,像是前政務委員薛承泰,一起開過研討會。就在8月初,郭董再找來相關人員,還有前衛生署長楊志良,以及經濟專才的朱雲鵬交換意見。

 

國民黨立委曾銘宗:「呼籲他留在國民黨內一起打拚,假設逾越一定規定,譬如說他開始連署,黨中央一定會有一個措施,該開除就開除。」

 

郭董態度越來越明確,國民黨沙盤推演各種劇本 ,隨著各自掀牌,雙方步步為營。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

蔡英文獲HFX「公共服務領袖獎」 陸網氣炸要求取消頒獎

 

【今日最熱門】
超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎
百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉