選單 首頁 搜尋

韓國瑜積極開直播談政策 掌握節奏盼加分

2019/08/30 11:24 字級:
讀稿
韓國瑜積極開直播談政策 掌握節奏盼加分

高雄市長韓國瑜近日利用中午休息時間找來國政顧問團總召張善政開直播聊政策,態度積極似乎想掌握競選節奏達到加分效果,不過近日自曝座車被裝追蹤器、李佳芬主動開記者會談違規農舍賣出,或是向媒體訴苦等等,讓向來支持他的名嘴謝寒冰也直言不妥,最後加分不成變扣分。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
▼名嘴謝寒冰直言,韓營近期的戰略造成加分不成變扣分。(圖/東森新聞)


利用中午休息時間,韓國瑜率領國政顧問團開直播,要聊青年政策。


擔心年輕人經濟壓力大買不起房,政府來撐腰又端不出新菜,搬出高雄老青住宅概念能不能提升好感度。


韓國瑜近日找張善政積極開直播聊政策,主動出擊,丟出議題,似乎想掌握競選節奏來達到加分效果。


▼韓國瑜找張善政開直播聊政策。(圖/韓國瑜競選總部提供/東森新聞)


被爆出打麻將照片後,質疑蔡政府利用國家機器監控他,自曝座車被裝追蹤器,引發熱議。雲林農舍違規何時拆除受關注,最後竟然賣了。


連向來挺韓國瑜的名嘴謝寒冰都看不下去,不解為何李佳芬自闢戰場甚至接受媒體訪問,指稱藍營地方立委沒人幫韓國瑜,本該尋求幫助結果還得罪人,不然就是像媒體訴苦,光是這幾點,沒有加分只有扣分。


▼李佳芬接受媒體訪問,稱藍營地方立委沒人幫韓國瑜。(圖/東森新聞)


面對黨內分裂,不管是韓國瑜還是妻子李佳芬戰略上不盡完美,一路失分,若是沒有重新掌握局勢只會重創氣勢。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

林岱樺質詢「堅持不戴口罩」邱議瑩氣炸怒轟:遵守規範很難嗎

 

【今日最熱門】
台股暴跌「綠油油一片」 趙正平崩潰:創業基金全燒光
天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人
姊弟路邊撿到牛皮紙袋「裝113萬鈔票」 結局超展開驚呆了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉