選單 首頁 搜尋

沒說「郭給錢要韓不選」韓辦怒駁維李佳芬清白

2019/08/29 22:22 東森新聞 字級:
讀稿
沒說「郭給錢要韓不選」韓辦怒駁維李佳芬清白

隸屬旺中集團的周刊王專訪韓國瑜太太李佳芬,將問題引導到郭台銘曾經給錢要韓國瑜不要選的傳聞上,李佳芬鄭重否認,但卻被周刊王、蘋果日報下標扭曲原意,引來郭韓兩陣營急著喊告,同時空中交鋒。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

韓國瑜太太李佳芬(8.28):「絕不可能,我們不會去參加(初選),但結果一路的發展就走鐘了。」

 

不只選情走鐘,李佳芬的專訪內容也意外引來郭韓兩陣營,在初選後的首次空戰。

 

隸屬於旺中集團的周刊王,在專訪時問李佳芬說,傳言郭台銘在國民黨初選中,曾答應要給韓國瑜一筆錢,希望他不要出來選,結果韓市長一口回絕,李佳芬回說:「怎麼可能呢,他倆人從初選以來,從未私下踫過面,這傳聞是『子虛烏有』。」

 

▼李佳芬接受周刊王的專訪,沒想到卻被抹黑。(圖/東森新聞)

 

李佳芬明明是否認傳聞,但周刊王下標寫說,李佳芬認為郭董當初也是好意,這標題根本是錯置,蘋果日報也引述周刊王報導下標說,李佳芬爆郭台銘給錢,叫韓國瑜不要選,完全扭曲李佳芬的專訪內容。

 

針對此事,韓國瑜競辦發新聞稿表示,要蘋果日報立刻更正,否則採取法律行動,維護李佳芬的清白和尊嚴。

 

而郭台銘陣營則是嗆周刊王,是意圖刻意製造輿論,製造假議題。

 

郭台銘絕對沒有提出過這種要求,將追訴法律責任,同時也批評說,這是政治人物和「特定」媒體ㄧ搭一唱,建議韓夫人妥善處理「農舍問題」,不要轉移焦點!

 

雙方的反應,恐怕暗示著郭韓兩陣營正面對決的時刻,越來越近。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

又失言!鳳走雞來惹議 韓國瑜解釋:築巢引鳳

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

 

【今日最熱門】
爸接觸獅子王確診!「騙兒女在國外」沒匡列 害女兒染疫
買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉