選單 首頁 搜尋

韓國瑜頒獎狂被嗆!特優里長:苦民所苦睡到中午

2019/08/28 13:33 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
韓國瑜頒獎狂被嗆!特優里長:苦民所苦睡到中午

高雄市長韓國瑜,今(28)天上午出席表揚特優里長的頒獎大會,不過就有特優里長連番在頒獎時,表達對韓國瑜的不滿,正興里長沈秀玲,更將事先準備的「苦民所苦?睡到中午!」紙條,貼在自己的衣服上,諷刺意味十足,而三川里長莊晉勳則是拿罷免連署書給韓,要他快簽名「罷免自己」,場面尷尬。

★【男言之癮】男人一看上癮

高雄市政府今天舉辦特優暨資深里長表揚大會,將頒獎給高雄市169位里長,以感謝里長長年協助推展市政的辛勞,而獲獎名單內,也包括曾在719水災時,怒嗆韓國瑜治理無能的正興里長沈秀玲,沈秀玲當時還發起罷韓連署,光是正興里就拿到2000多份罷免書。

 

▼韓國瑜先前頒獎也曾被嗆。(圖/東森新聞)

 

而沈秀玲這次也是有備而來,她拿出事先印好的「苦民所苦?睡到中午!」紙條,無奈表示,希望韓國瑜在市政可以更用心,如果無力、無能的話,就趕快辭職,在頒獎時,沈秀玲也將紙條貼到衣服上,並和韓國瑜合照,場面相當尷尬。

 

▼三川里長莊晉勳拿罷免書要韓國瑜簽名。(圖/翻攝自莊晉勳臉書)

 

另外,三川里長莊晉勳在頒獎時,也拒絕和韓國瑜握手,希望直接領獎,還拿出罷免連署書要交給韓國瑜簽名,希望他「罷免自己」,不過韓國瑜並沒有收,由在一旁的民政局長曹桓榮尷尬收下。典禮結束後,莊晉勳再次拿了連署書要給韓國瑜,這次卻被隨扈「壁咚」壓制在牆,韓國瑜則快步離開,莊晉勳事後也在臉書PO文嗆:「這不過是展現你們面對意見不同者的SOP」、「原來這裡是大寮啊,我還以為我在香港呢。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜又被嗆!女學生獎狀機關一拉…做好做滿

共機頻擾!陸國防部宣布:解放軍今起在台海實戰化演練

12架共機來犯越海峽中線!軍方:實戰化演練恫嚇台灣

 

【今日最熱門】
勇警頭中槍成植物人!父呵護23年...心電圖停止那刻痛哭
22歲女肚痛衝廁所!一起身男嬰蹦出 竟掐死丟垃圾桶
一早醒來iPhone被偷了!男大生2天後找回 驚見小偷囂張自拍
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉