選單 首頁 搜尋

回不去了!郭台銘回心轉意挺韓藍也輸

2019/08/26 18:04 字級:
讀稿

 

國民黨總統參選人韓國瑜近日民調逐漸下滑,讓不少支持者憂心,韓陣營因此火力全開,努力促成地方派系整合,期盼挽回聲量。對此,永齡基金會顧問高虹安今(26)日在東森網路政論節目《政治神邏輯》中表示,韓粉逐漸流失,但韓國瑜的選票排他性太強,即使郭台銘支持韓,藍營勝算也不大,尤其大數據顯示,如果郭台銘不參選,有4成的韓粉票將會流向總統蔡英文,無論國民黨能否整合成功,球賽都將提早結束。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高虹安指出,根據郭陣營內部大數據統計,三腳督的狀況下,蔡、韓差距從8%增長至17%,是很嚴重的現象。而韓民調跌落,竟然是因為鋼鐵韓粉變心!高虹安表示:「我們發現韓陣營有個現象,排他性很高!若將台灣分為藍、綠與中間,韓很難往深藍以外擴展。」


▼(圖/東森新聞)

 

高虹安說:「深藍那群人就是韓粉,非常死忠,但當你(韓)不斷自爆,加上人民最討厭的就是說謊,韓粉很容易由愛生恨,才會造成民調下滑。」她也提到,外界將韓聲勢下滑歸咎於郭台銘不願整合,是錯誤聯想,因為根據大數據,就算郭不選,4成選票也是流向蔡英文,無法讓中間、年輕選民轉而投韓。

 

【政治神邏輯YouTube頻道】訂閱+開小鈴鐺,直播不錯過→http://bit.ly/2Heg265 

 

 

 

【往下看更多】

解放軍若攻台!哪縣市撐最久?網曝關鍵一面倒說這裡

參與李登輝追思禮拜!蔡英文坐立難安?民進黨回應了

快訊/共機運8今再闖西南空域 我防空飛彈全程追監

 

【今日最熱門】
3天前才去台東玩!花蓮警太陽穴中彈亡 警曝現場疑點
台中工人進七期豪宅搭客梯 管委會開罰3000元「姓名寫粗工」惹議
快訊/新北驚傳母子燒炭!警消到場已明顯死亡
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 郭台銘 韓國瑜 整合
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉