選單 首頁 搜尋

9月參選不等換瑜?郭辦:換不換都藍「家務事」

2019/08/25 19:52 字級:
讀稿

郭柯王在823同框後,郭辦幕僚蔡沁瑜強調,近日不會再安排郭柯王會面,而針對傳出郭董已經不再等國民黨內換瑜的機會,預計9月參選,蔡沁瑜表示,換不換韓國瑜都是國民黨家務事,目前為止,郭董都還沒有選或不選的打算,但話鋒一轉,蔡沁瑜說有一種思維叫中華民國思維,這代表我們應該要跳脫藍綠、跳脫統獨,這話恰巧與柯文哲的觀點一致。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

鴻海創辦人郭台銘(08.23):「郭台銘在此宣示,捍衛中華民國,自由民主的決心,永不改變。」

 

自從823郭柯王合體,郭董拿回主導權,喊為中華民國好的心,永不改變後,郭董再度消失螢光幕,反而新任幕僚蔡沁瑜,接連幾天代答,傳出郭陣營已不再等,藍營黨內「換瑜」,而是預計9月初,宣布獨立參選。


▼郭辦幕僚蔡沁瑜強調,近日不會再安排郭柯王會面。(圖/東森新聞)

 

永齡基金會副執行長蔡沁瑜:「呃,國民黨要不要換瑜,真的是他們的家務事,然後郭董一直以來的理念,他就是命運掌握在自己的手中,這是他堅持 ,堅定的一個意志,他是一個非常務實,跟踏實的人,任何一個決定,都需要謹慎的思考。」

 

換不換「瑜」,蔡沁瑜替身為國民黨榮譽黨員的郭董回答,這是國民黨的家務事,郭辦還重申郭董的理念,就是「命運掌握在自己手中」,難道郭董參選確定,只差適當的時機宣布嗎?


▼郭王又互稱彼此,關公好兄弟,郭柯王結盟態勢看似底定。(圖/東森新聞)

 

永齡基金會副執行長蔡沁瑜:「目前為止,都還沒有選或不選的打算,郭董事長他跟國民黨之間,其實有滿深厚的感情,國民黨在多次的危難當中,郭董事長也多次伸出援手,那『在這個情分上面』,相信國民黨會做一個最適當處理,有一種思維叫做『中華民國思維』,我們應該要跳脫藍綠,跳脫統獨,不要再悲情,也不要再拿這件事情,綁住自己。」

 

跳脫藍綠,跳脫統獨,完全符合柯文哲思想,另外郭王又互稱彼此「關公好兄弟」,郭柯王結盟態勢看似底定,會不會9/3軍人節出手。

 

這關鍵時間,郭董卻預計8月底要訪中東,看產業,如今他的策略神神秘秘,也讓外界霧裡看花。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

12架共機來犯越海峽中線!軍方:實戰化演練恫嚇台灣

怒譙「從大學壞到現在」 她爆料台大美女學姐為丁允恭離婚

李坤儀捧骨灰步出翠山莊 退休特勤送行:謝謝總統

 

【今日最熱門】
快訊/慟守小鬼靈堂10小時!女友峮峮被攙扶上車離去
小鬼遺體解剖死因初判 專科醫師推斷恐怕是心臟土石流
同居女友留加油字條!他一看嗨翻 結局卻悲劇臉綠了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉