選單 首頁 搜尋

韓國瑜競辦新消息!顏寬恒、謝龍介任副執行長

2019/08/25 12:47 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
韓國瑜競辦新消息!顏寬恒、謝龍介任副執行長

國民黨總統參選人韓國瑜,目前正積極布局個人競選團隊,韓國瑜競選辦公室今(25)日發佈了新人事消息,將由國民黨立委顏寬恒、國民黨台南市黨部主委謝龍介,出任競選辦公室副執行長職位。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

韓國瑜競辦表示,顏寬恒將進駐中部競選辦公室,負責韓國瑜在中部的選舉事務以及連繫工作;謝龍介則進駐南部競選辦公室,協助韓國瑜在南部的選舉相關事務。韓國瑜競辦接著說明,顏寬恒去年擔任台中市長盧秀燕的競選總幹事,盡心盡力地協助盧秀燕打贏選戰,盼能複製去年的模式助韓獲勝;謝龍介則具有高知名度,在地方上問政犀利、表現亮眼,因此負責韓國瑜南部選舉事務。至於其他競辦成員將會陸續公布。


▼韓國瑜競選辦公室公布新人事消息。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜目前選情告急,面臨內憂外患的情況,「換瑜」時有所聞,黨內正積極布局,盼能整合成功。不過新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕都婉拒接任新北、台中的競選總部主委職務,加上郭柯王三人會面被視為結盟起手式,若三人合作出戰2020,國民黨將深陷分裂危機。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

大老勸說無用?他曝郭台銘6動作:參選機率100%

一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

 

【今日最熱門】
陸天王批華仔不會唱歌!商演遭華粉出征慘打臉
扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺
按摩妹控「中校假臨檢」性侵 結果正牌警察做半套救了他

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉