選單 首頁 搜尋

吳敦義派郝龍斌聯繫郭董 郭辦:沒收到消息

2019/08/23 22:03 字級:
讀稿

國民黨到底要如何留住郭台銘,主席吳敦義要求郝龍斌持續聯繫。郭台銘辦公室對此則表示,沒有收到相關的消息。郝龍斌被問到這件事情,強調黨內許多重量級人士透過各種管道,持續努力當中,不管如何最後一定會促成吳郭會。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
國民黨主席吳敦義:「好多個禮拜前我就請郝龍斌,他去跟郭董溝通一下,他說時間可能稍微晚一些,那我覺得緩一緩也好。」

 

嘴上說緩一緩,國民黨主席吳敦義的心中恐怕很著急,2020總統大選到底要如何喚回郭台銘,避免分裂危機,首要難題就是要如何聯繫他。

 

▼嘴上說緩一緩,國民黨主席吳敦義的心中恐怕很著急。(圖/東森新聞)

 

國民黨主席吳敦義:「太倉促時機也未必成熟,但是我覺得,我還有請龍斌兄,繼續再跟郭總裁聯繫,都是朋友。」

 

郭台銘幕僚蔡沁瑜:「我們基金會到目前為止,都沒有收到吳主席,這方面(見面)的訊息。」

 

郭陣營說沒收到,會派出副主席郝龍斌,因為先前藉著送給郭董自己父親的一本回憶錄,讓兩人見上一面,並轉達吳敦義意見,想再次複製成功經驗,卻疑似吃了閉門羹,韓國瑜也是一樣。

 

郭台銘幕僚蔡沁瑜:「但是韓市長的確是,有透過各種管道,因為我們共同的好朋友,還滿多的,也希望說我們就是,並沒有安排一些,相關的見面事宜。」

 

似乎不願安排與韓國瑜見面,郭董是否鐵了心要跟藍營劃清界線,被主席點名的郝龍斌沒有放棄希望。

 

▼主席吳敦義要求郝龍斌持續聯繫,郭陣營則是說沒收到。(圖/東森新聞)

 

國民黨副主席郝龍斌:「上一次我跟郭董見面雙方也達成共識,就是不排斥見面,所以我相信透過溝通安排,我們遲早吳主席會跟郭董見面,大家都在努力非常多的黨團重量級的人士、黨部重量級人士,都在積極促成這件事情。」

 

再積極、再努力,就是要想盡辦法展現誠意給對方,就看郭董已讀回不回。

 

▼再積極、再努力,就是要想盡辦法展現誠意給對方。(圖/東森新聞)

 

國民黨主席吳敦義:「適當的時間總是要談。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家

 

【今日最熱門】
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元
快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫
伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉