選單 首頁 搜尋

白鹿颱風來襲!高市二級防災 李四川坐鎮

2019/08/23 19:51 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜最近質疑「國家機器動得很厲害」跟蔡政府隔空互槓,還要蔡英文回憶2012年的時候,她也曾對馬英九提出同樣的問題,要對方不要雙重標準;面對白鹿颱風來勢洶洶,韓國瑜也強調這個周末不會到台中造勢,會留守高雄,做好防颱防災準備,下午也緊急開設二級防災應變中心,由副市長李四川親自主持工作會議。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 
面對白鹿颱風來襲,高雄市緊急開設二級防災應變中心,副市長李四川親自主持工作會議,認真聽取簡報不敢掉以輕心,而市長韓國瑜也繃緊神經,一早先去視察濱海連外道路台17縣開闢工程。

 

▼高雄市緊急開設二級防災應變中心,副市長李四川親自主持工作會議。(圖/東森新聞)

 

新工處人員:「豪雨來之後,我們的構台的上面,我們會有準備一台吊車,在這裡隨時的待命。」

 

韓國瑜仔細聽簡報,不時提出心中疑問,面對白鹿颱風來襲,又撞期周末的造勢活動,這次他選擇留在高雄。

 

▼韓國瑜仔細聽簡報,不時提出心中疑問。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「不管二級開設還是一級開設,我本人都會留在高雄市,做防颱的準備,因為我們很擔心,這個白鹿颱風直撲台灣。」

 

記者:「這樣六日還會去台中嗎?」

 

高雄市長韓國瑜:「不會的,我會留守高雄,這是非常重要的關鍵時刻。」

 

罕見的取消台中造勢,韓國瑜強調會留守,暢談市政絕口不提引發負評的追蹤器事件,反而是砲火全開對準總統蔡英文。

 

▼韓國瑜砲火全開對準總統蔡英文。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「她對當時的總統馬英九總統,所提出來國家機器有沒有濫用的問題,蔡英文總統當初是怎麼提的,然後她提出來的解方跟妙方是什麼,請蔡英文總統自己去回憶一下,所以我同樣以子之矛攻子之盾,請問蔡英文總統,妳還記得妳曾經說的話嗎。」

 

韓國瑜質疑被國家機器監控,卻提不出任何證據,還未從追蹤器事件全身而退,反而選擇繼續和蔡政府隔空互槓,能夠挽救下探的民調嗎?

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

高喊「我是中國人」學歷遭起底 阿美族青年上火線回應

教召變更硬!明年改1年1訓 每次為期14天

台海開戰「替代役要做什麼?」 役政署長回應了

 

【今日最熱門】
庚子年有大變動!順義宮王爺示警:10月底注意安全
聽見鬧鐘會暈倒!南投國中生患萬分之4罕病 醫曝嚴重後果
下班目睹車禍!5死全是妻兒 他衝現場抱屍痛哭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉