選單 首頁 搜尋

郭王不選推柯角逐2020?柯文哲:沒聽到訊息

2019/08/19 16:01 字級:
讀稿

桃園三結義破局之後,郭台銘、王金平、以及柯文哲三人的會面,何時登場呢?柯文哲表示,以後應該少接受媒體訪問,因為講多破洞就多。

★【男言之癮】男人一看上癮

台北市長柯文哲:「沒有沒有,裡面罵完了,會議室罵完了。」

 

延後半小時受訪,柯文哲一出現表情嚴肅,不見過去輕鬆模樣,似乎是懊惱自己一時嘴快導致郭柯王桃園三結義破局有關。


▼柯文哲表示,以後應該少接受媒體訪問,因為講多破洞就多。(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「這有時候喔,少被你們記者媒體訪問,有時候訪問講了,你也不曉得哪個是人家不喜歡的,搞不清楚,不過講多了破洞就多。」

 

全因日前廣播上一時快人快語,形容王金平像狐狸,老王聽了恐怕刺耳,但大敵當前,郭柯王暫時放下心結,不放棄結盟,甚至傳出郭王力挺柯文哲,出征2020。

 

台北市長柯文哲:「至少我沒有聽到任何跟這個相關的訊息,你還是希望郭台銘出來選?,但是一樣啦,他還是有一些缺點要解決,不然他被人家K董建華2.0,也是一樣亡國感,順其自然我昨天講了,如果社會有需要它就會出現,如果社會沒有需要,怎麼湊它也不會出現。」


▼郭柯王何時會面,柯文哲封口不談,但他眼前難關還有組黨後的政治包袱。(圖/東森新聞)


經歷一次教訓學一次乖,郭柯王何時會面,柯文哲封口不談,但他眼前難關還有組黨後的政治包袱。

 

台北市長柯文哲:「在現行的憲政架構之下要進立法院,還是要有政黨,不然沒有辦法處理不分區的問題,有時候還是會有實際上的困難。」

 

黨主席肩負不分區席次,原本想透過三人結盟好牌可以替政黨票加分,不過現在郭柯王三人各有盤算,能不能合作,留下了伏筆。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

解放軍若攻台!哪縣市撐最久?網曝關鍵一面倒說這裡

參與李登輝追思禮拜!蔡英文坐立難安?民進黨回應了

快訊/共機2架運8再侵我西南空域 空軍廣播急驅離

 

【今日最熱門】
快訊/花蓮警滿頭血倒宿舍!太陽穴被貫穿 送醫搶救不治
見一面少一面!96歲妹淚崩追車 塞錢給101歲哥:去買好吃的
愛上女犯人!33歲人夫警凍末條 監獄狂戰35歲女
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉