選單 首頁 搜尋

遭轟只會抱女人!韓國瑜認曾迷亂:今已不同

2019/08/11 15:20 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
遭轟只會抱女人!韓國瑜認曾迷亂:今已不同

高雄市長韓國瑜將代表國民黨角逐2020總統大選,不過前國民黨立委陳宏昌今(11日)致詞時,諷刺韓國瑜「整天吃喝玩樂抱女人,讓他不知道怎麼教小孩」,對此,韓國瑜做出回應,「那是十幾多年的我,現在的我不一樣了」。

 

蔡英文今上午至蘆洲湧蓮寺參拜,廟方主委陳宏昌全程陪同,陳宏昌不僅是國民黨籍前立委,更是現任中評委,他直言,無法接受韓國瑜批藍袍參選,「國民黨怎麼可以提名一個,整天打麻將,整天吃喝玩樂,只會抱女人的人當總統,我兒子說以後也要這樣,以後我要怎麼教兒子。」

 

▼陳宏昌嗆韓國瑜整天吃喝玩樂抱女人。(圖/東森新聞)

 

對此,韓國瑜接受媒體聯訪時坦言,自己年輕時確實有過一段放縱的日子,「我從來不諱言,我也承認年輕時在立法院曾放浪過,抽菸、喝酒、打麻將,這些我已經公開承認很多次」,他還強調,「這已經是20年前的事情,今天的我已經不一樣」。

 

另外,韓國瑜指出,「陳宏昌委員對我的記憶,還停留在20年前」,也表示,自己並不會逃避那一段迷亂且迷失的日子,「藉由這個機會,跟陳宏昌委員交換心得,再請他看看韓國瑜的現在和過去完全不一樣。」

 

(封面圖/翻攝自韓國瑜臉書)
 

 

【往下看更多】

前藍委挺小英 陳宏昌酸韓:我不知怎麼教小孩

高喊「我是中國人」學歷遭起底 阿美族青年上火線回應

教召變更硬!明年改1年1訓 每次為期14天

 

【今日最熱門】
湖人大勝熱火 NBA總冠軍拿下第一戰
高中生雨傘藏刀!瞄準太陽穴刺殺 2女同學噴血慘死
好市多愛迪達大特價 外套「超直白翻譯」笑翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉