選單 首頁 搜尋

議員辯酒後被惡搞!金髮妹遭起底 兩人急關版

2019/08/09 17:15 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
議員辯酒後被惡搞!金髮妹遭起底 兩人急關版

彰化縣無黨籍議員洪柏葳遭爆料,七夕情人節當天跟一名女子走得很近,洪柏崴還親了對方臉頰,疑似趁老婆懷孕時劈腿,消息一出引起熱議,大批網友灌爆洪柏葳臉書,但洪柏葳稱對方只是傳播妹,是在喝酒之後被朋友惡搞,同時說出自己正與妻子協議離婚中。事情曝光後,網友們心疼正宮的遭遇,還把長髮女子的臉書肉搜出來。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

一名網友在臉書社團《爆料公社》表示,姐姐的先生是彰化縣議員洪伯葳,情人節發現洪與一名長髮女子互動親密,還親臉頰,讓姐姐相當難過表示,「我挺著八個月大的肚子每天在家等你回家,你在七夕情人節卻讓我看到這個?」洪柏葳也出面說明,澄清自己沒有外遇,只是應酬的場合,她是屏東的傳播,與該女子在現場才認識,喝酒之後被起鬨惡搞、拍照上傳,「酒醒後就立刻撤下了」,和太太先前就因為經濟等問題協議離婚中。

但網友對這個說法並不領情,紛紛為正宮抱不平,正宮也心痛寫道,「到底是什麼關係可以輕易拿到手機在臉書跟微信貼文?」、「選舉前每天在家等他回家,選上了更忐忑因為我知道他在家時間一定更少了」、「我不知道你是什麼時候開始對不起我的?」

 

▼網友紛紛留言心疼正宮(圖/翻攝自爆料公社)

 

 

現在有網友起底該名長髮女子,根據《自由時報》報導,該名女子疑似住在台中,還有一名小孩,更貼出她的臉書連結,導致網友灌爆該臉書,女子臉書已於昨(8)日關閉。

 

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

請勿觸碰!陸女照伸手過網 中指被斑馬咬斷

華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」

沒打疫苗遭批評!陳佩琪開大砲嗆:請問總統打了嗎?

 

【今日最熱門】
扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺
海景第一排開趴!陽台擠15人崩塌 恐怖瞬間曝
真相大白!王寶強遭控爆打馬蓉 法院判決書出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉